Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Мы хотя бы исторические факты приводим, а вы? Одно словоблудие.
Вот эта фраза и подтверждает то,что я сказал.Вы хоть себя-то читаете?Ну,продолжайте ветры в лужу пускать.Истерическые хвакты.Вы батенька,действительно глуповаты,мягко выражаясь.Если весь этот бред сивой кобылы,который извергли на форуме,считаете фактами,а не лепетом деревенской дурочки.Тьфу.Читать противно.
Сообщение отредактировал Shark - Вторник, 27 Марта 2012, 22:25
Не горячитесь, пастор Shark! Вы пока тоже ничего полезного не выразили, кроме оскорбления. Терпимей надо быть и последовательным. А не злобным.
Что касается относительно темы, так я уже все поэтому вопросу выразил. Кстати, и в дискуссии заметил, что мы ушли от главного - от вопроса постройки Церкви. Хотелось бы услышать мнение и самих церковнослужителей. Что они поэтому вопросу думают? Так сказать, чтобы было с кем об этом вопросе предметно вести разговор. У них-то есть желание с нами, грешными, в диалог вступить?
Что, больно дорогие? Так нечего и заявлять о себе. Что с нами, с сирыми и убогими, разговаривать, до общения опускаться? Птица, видно, высоооокого полета.
Quote (Brat)
Поднимаем свою з...цу и идем в храм
Подними, сходи и нам сообщи. Если вам, конечно, гордость снизойти позволит. А то наша з...ца неподъемная, под якорем.
Сообщение отредактировал elzmaximir - Среда, 28 Марта 2012, 08:17
Да сколько еще вам нужно рассказывать? Правельно написано.Глазами смотрят и не видят и ушами слыша , не слышат. А теперь еще и вместо тебя нужно сходить к священнику и спросить то,что повидимому самому и не нужно.Тут храм строить собрались под носом, для тех у кого якорь на заднем месте,что бы его тянуть поближе ,нет (нам) и тут не угодишь
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
хм, а в каком месте хамство?Или ты считаешь что если кто то с кем то выпил,то стали друзьями?Или если я назвал тебя на ты, то нахамил?А что бы быть в теме,думаю для начало нужно ее полностью прочесть, а не отрывками проглядеть,может и дискутировать не придется,потому что ответ то уже оказывается был.И не стоит (по жизни) обвинять никого,ты можешь оказаться не прав,а для этого нужно разбирать многие вещи и пытаться многое осознать, а потом и вникнуть
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
Мда))),никаких объяснений где увидел грубость,продолжаешь обвинять в грубости,в итоге,не внимательно читаешь посты,от того и непонимание и сплошной флуд
Quote (elzmaximir)
Буду признателен, если укажете - где?
Quote (Brat)
А что бы быть в теме,думаю для начало нужно ее полностью прочесть, а не отрывками
Прочти все с первого поста+ остальные темы этого вопроса
Сообщение отредактировал Brat - Среда, 28 Марта 2012, 17:46