Выборы 2011
|
|
DrFaust | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 10:34 | Сообщение # 41 |
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote (An_Drew) Во сколько ушёл ты??? Прямо перед тобою :)))))))
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 20:19 | Сообщение # 42 |
Христофор Колумб
| только что принесли вот такое приглашение Если кому-то подобное не приходило, пожалуйста, отпишитесь мне в личку (на какой адрес не пришло приглашение на выборы). Или дайте знать любым другим способом - контакты в профиле. Если кому то тоже интересно, потом могу опубликовать статистику по адресам домов.
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 20:57 | Сообщение # 43 |
Замечания: 0%
| такая хрень и позорище это приглашение!
Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:49 | Сообщение # 44 |
Христофор Колумб
| В любом случае лучше чем ничего. Кстати, там написан телефон 41-3-56, по которому можно уточнить, например адрес вашего избирательного участка, если подобное приглашение вам не пришло. Хочу обратить ваше внимание (и прошу донести эту информацию до тех, чьё мнение для вас важно), что голосовать можно будет за "до трёх кандидатов". Т.е. вы можете проголосовать за одного, а можете за троих. Бюллетени с четыремя и более голосами признаются недействительными. Т.е. если Вы осознанно голосуете только за одного кандидата, не стоит отдавать другие два голоса "вслепую", т.к. это будет работать против Вашего осознанного выбора.
|
|
| |
trol | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:59 | Сообщение # 45 |
Замечания: 40%
| Quote (ABV_V) Хочу обратить ваше внимание (и прошу донести эту информацию до тех, чьё мнение для вас важно), что голосовать можно будет за "до трёх кандидатов". Т.е. вы можете проголосовать за одного, а можете за троих. Бюллетени с четыремя и более голосами признаются недействительными. Т.е. если Вы осознанно голосуете только за одного кандидата, не стоит отдавать другие два голоса "вслепую", т.к. это будет работать против Вашего осознанного выбора. Вот это ценная информация, я например не знал.
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:42 | Сообщение # 46 |
| О как! я тоже не знала, что можно голосовать только за одного! более того, все вокруг кричат (и на работе начальство тоже), что голосовать НАДО ЗА ТРОИХ! а для меня виден только один кандидат по моему участку )))
|
|
| |
МоРФей | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 00:05 | Сообщение # 47 |
Замечания: 60%
| лол,увядшие цветы это тру))
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 00:58 | Сообщение # 48 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| метко подметил, шельмец!)))
|
|
| |
Mechta | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 00:59 | Сообщение # 49 |
|
|
|
| |
trol | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 11:23 | Сообщение # 50 |
Замечания: 40%
| Azazel подскажи пожалуйста где 13го мне проголосовать. Ни одной бумажки не пришло, никакой информации. Заранее спосибо.
|
|
| |