Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
а когда пивнуху поставили в парке, такого ажиотажу не было - ну поставили и поставили, и никого не заботило, что ради этой пивнухи вырубили несколько деревьев, что рядом детская площадка и дети с малолетства наблюдают неприглядную картину...а потом "цирк уехал", осталась только куча мусора и слой щебёнки. Строят новые магазины - тоже никого не колышет. Возле торгового центра как грибы после дождя выросли красивые домики, а депутаты хотели там парк для детей с качелями-каруселями устроить - не вышло, домики нужней - никого не проволновало...Школа, бассейн, больница - всё рушится, никому никакого дела, а тут такое "воодушевление"...к чему бы это?
Умничка
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
Не надо оглядываться на 90-е, надо оценивать то, что происходит сейчас. Вот вы сейчас сами себе противоречете... Если юридической возможности выселить водоканал нет,то надо его выселять любыми способами. Кто мешал проявить гибкость ума и заключить безвоздмездный договор, к примеру, на год, а потом его расторгнуть. Способов полно! И собственность не отдавать, а сдать в аренду, без внесение платы за пользование помещениями. Тоже и про храм, я привел выкладки на счет возможности или невозможности строительства. Если он не должен там стоять, по действующим нормам, то там ему не место!!!
Вы уважаемый хоть знаете сколько у водоканала(г.Калуга)поменялось владельцев за последние 3 года? Товарково относится именно к Калуге.А как вы думаете ?, кто переселяет работников водоканала?Вы тут про какие то нормы твердите .Так вот сходите в ЖКХ и там им про нормы ,может у вас получится.Просьба.Читайте внимательно все посты ,про гробы , парк ,колокола итд ,а потом милости в тему
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
Brat не сочтите за грубость, но мне уже становится очень интересно почему вы так рьяно защищиете эту инициативу построить храм в парке,(какие у вас интересы???, или вы всетаки священослужитель???) причем ВЫ не хотите слышать и понимать что вам отвечают другие собеседники
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕ ПОНЯТЛИВЫХ:
Большинсво НЕ ПРОТИВ ПОСТРОЙКИ ХРАМА , мы против постройки его в парке
ну в самом деле множество мест для его строительств.
Нет, это не диалог и не дискуссия. Это похоже на крики юродивого на толпу горожан... Мне надоело обсуждать эту глупость. А то что там будет храм, так это еще "бабушка надвое сказала".
Думаю это касается именно вас(не сочти те за грубость)Прошу в очередной раз прочитать ВСЕ посты касающиеся строительства храма,священик я или нет и какие у меня интересы.На эти вопросы я уже отвечал,в частности и почему хотел бы ,как житель поселка видеть его в парке,точнее во второй его половине Для примера,(повторяюсь) возьмите храм св.Георгия Победоносца,дома,постройки стоят ближе 50м .Центральный собор находится в городском парке.И вы считаете это хуже чем шатры с пивом, спящими алкоголиками под деревьями,простите зассаных деревьем??????Скажу вам так.И для этих мест есть другие места,а некоторые уже были и исчезли (Арсенальное на Угре)Задайтесь себе вопросом ,почему исчезли
Господа, почему считаете, что он фанатик?! Я с ним полностью согласна. Вы ведь не выступили против вино-водочно-пивной палатки!!!Вероятно сами посещали!Не выступаете против баптистов!Против застройки жилыми "домиками" всех свободных участков!А сколько торговых магазинчиков построено вместо тех детских садиков, которые были в поселке( и не только магазинчиков , но жилых квартир). Где ваши выступления!!???А в ближайшее время планируется и мусороперерабатывающий заводик разместит в районе Держинки. Правда, мне кажется , что даже храм не поможет исправить людей поселка