Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Gala, а чем, по вашему, жидохристианский храм лучше виноводочной палатки? По мне что алкоголик, что религиозный фанатик-сектант... Зависимые и несвободные люди, не привыкшие думать собственной головой.
Мы с вами не говорим о сектантах, я против всяких сект, о чем и написала- почему разрешили в поселке секту баптистов, вы даже представить себе не можете, что это !!!!Состояние православного храма зависит от его настоятеля- или он настоящий верующий или он коммерсант.Посещать надо те православные храмы , где чтут истино чтут, нашу веру, к сожалению таких становится все меньше и люди уходят в секты, а там ты действительно зависим.
Христианская вера имеет несколько ветвей, я говорю о православии.Я не против католиков, лютеранов.Против всех сект-да против . Каждый выбирает свою, только ему нужную веру. Я православная была, есть и буду. Не фанатик
То есть, вы считаете, что евреи просто от нечего делать стали вешать/сжигать язычников и втюхали доверчивым русским своё понимание бога через так называемую библию? По теме: никакого храма в парке не будет с 99% вероятностью.
Из истории православия я не помню , что бы люди этой веры кого то вешали и убивали, у католиков и лютеран- там да, одни крестовые походы чего стояли!!!.Хотя лично я ,к любой вере отношусь терпимо. Будет или нет храм в парке- это меня так же не волнует, каждый человек по своему желанию найдет свой "храм"- будь то пивнушка, будь то церковь , или молельный дом. Для этого и мозги даны человеку, а малым детям -папа с мамой помогут выбрать
блин не понимаю тех кто за, ну постройте храм в другом мете в поселке, не далеко от домов, как вам хоится, а в парке в том самом месте расширить детскую площадку и посадить дополнительно деревья тем самым облагородив парк, так можно 2-х зайцев убить и храм будет и парк нормальный ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)
Сообщение отредактировал GEA25 - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:45
А я не понимаю тех кто против!ну что плохого в постройке храма?
Quote (GEA25)
в том самом месте расширить детскую площадку и посадить дополнительно деревья тем самым облагородив парк
когда это будет???хорошо если к моей старости это сделают!Поставят там храм глядишь и пьяниц станет меньше на детских площадках.Я прошлым летом кода с ребенком приходила на ту площадку,еще до того как там дворники уберут, там ТАКОЕ творится....и бутылки,и закуска и сами "товарищи отдыхающие" прям посреди площадки лежали - это НОРМАЛЬНО???Кто то говорил про гробы,которые будут носить по парку - а кто вообще сказал, что именно в этом храме будут отпевать???
в калуге есть парк культуры и отдыха на его территории стоит храм, так там тоже и закуски с утра на лавочках и сами отдыхающие, суть не в том что если будет храм в парке бухать перестанут, российский менталитет не так то просто изменить, а надо окультуривать зоны отдыха (например охрану в парках делать) а у нас даже милиции нету, и я уверен что наша молодеж которая наполовину тупые как овас также тупо нарисуют графити на храме (легко)!!!
Quote (Umnichka)
А я не понимаю тех кто против!ну что плохого в постройке храма?
еще раз для не понятливых здесь нет противников постройки храма люди возмущены местом строительства
Сообщение отредактировал GEA25 - Понедельник, 20 Февраля 2012, 14:50
Поставят там храм глядишь и пьяниц станет меньше на детских площадках.Я прошлым летом кода с ребенком приходила на ту площадку,еще до того как там дворники уберут, там ТАКОЕ творится....и бутылки,и закуска и сами "товарищи отдыхающие" прям посреди площадки лежали - это НОРМАЛЬНО???
- это от того, что отсутствуют места для культурного отдыха. И еще этот вопрос можно адресовать милиции. А если будет храм, то те кто пьют в той части парка переберуться в эту. Связывать пьянство и отсутствие культуры и храм не стоит. Зайдите за бывшую хоккейную коробку, там тоже мусор и пьянство, так что, давайте там сосны повырубаем? Так что храм не панацея!