Ваше отношение к библии
|
|
HELEN | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:46 | Сообщение # 101 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (HelloWorld) Иосиф Бродский родился 24 мая 1940 года в Ленинграде в еврейской семье. а в котором часу? Да Вы батенька злостный антисемит, а помнится в этом меня некоторое время тому назад обвиняли. Так вот не нужно всех евреев под одну гребёнку, есть и среди евреев порядочные люди, не всяк еврей - жид, если ты конечно понимаешь, что я имею в виду.
Вначале было слово
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:07 | Сообщение # 102 |
Замечания: 40%
| Quote (HELEN) нехорошо самих себя, свою историю, свои традиции и свою веру хаять, - это дело весьма и весьма бесполезное. Это не наша вера. Истинная русская религия - язычество. Остальное - как там в вашей любимой настольной книжке пишут: "от лукавого"... Quote (HELEN) Вы батенька злостный антисемит Ну я как бы никого ни к чему не призываю. Просто привык смотреть правде в лицо, что уж тут плохого...))
Сообщение отредактировал HelloWorld - Суббота, 21 Августа 2010, 00:08 |
|
| |
Fin | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:32 | Сообщение # 103 |
Замечания: 20%
| HELEN честно говоря читал твои посты, насчёт христианства "в принципе ты других постов не создаёш" какойто ты фанатичкой кажешся!! 
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:45 | Сообщение # 104 |
| Quote (HelloWorld) Это не наша вера. Бог (истинный, который Творец, а не идол) не может быть наш-ваш, он общчий Quote (HelloWorld) Истинная русская религия - язычество. язычество -это не истинная вера, как можно поклоняться творению (своего разума, своих рук) а не Творцу всего? Quote (HelloWorld) как там в вашей любимой настольной книжке пишут: А какая у меня настольная книжка? Что-то не припомню, чтобы я где-то об этом распространялась... да и нет её у меня. Ежели ты имеешь в виду Библию, так ты ж её не читал, как же ты можешь говорить о том, что там написано ( "от лукавого") Quote (HelloWorld) Просто привык смотреть правде в лицо, что уж тут плохого...)) А ты уверен в том, что ты смотришь в лицо правде? и каковы же критерии твоей уверенности? всё в этом мире относительно...
Вначале было слово
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 01:59 | Сообщение # 105 |
Замечания: 40%
| Quote (HELEN) как можно поклоняться творению (своего разума, своих рук) а не Творцу всего? Quote (HELEN) и каковы же критерии твоей уверенности? Ваш критерий - фанатизм, это неоспоримый факт. А мой - история. Почитайте, как и при каких обстоятельствах произошло крещение Руси.
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:39 | Сообщение # 106 |
| Quote (HelloWorld) Ваш критерий - фанатизм 1. я спрашивала о твоих критериях, а не что ты думаешь о моих 2. что такое фанатизм в твоём понимании? ( ты употребил данное слово, как это обычно бывает с атеистами, имея весьма смутные предсталения о его значении). Quote (HelloWorld) А мой - история. ну надо же! и мой тоже! (но не только). Quote (HelloWorld) Почитайте, как и при каких обстоятельствах произошло крещение Руси. а поконкретней, что почитать? видимо то, что я читала о крещении Руси - еврейское искажение истории, может твои источники понадёжней?
Вначале было слово
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:44 | Сообщение # 107 |
| Quote (HelloWorld) Ваш критерий - фанатизм, это неоспоримый факт. между прочим данное утверждение как раз таки свойственно фанатику, ибо вера в неоспоримость своего утверждения - один из признаков фанатизма 
Вначале было слово
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:43 | Сообщение # 108 |
| Quote (||AU||) зомбируют их видимо в церквях....свою волю отбивают... AU, с твоей широтой взглядов просто стыдно не знать кто, кого, каким образом и с какой целью зомбирует. Должна тебе сказать, что верующие люди не поддаются таким внешним негативным воздействиям, как гипноз, порча, сглаз и проч. ерунде.
Вначале было слово
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:48 | Сообщение # 109 |
| Старый еврей пришел к раввину: - Что мне делать, ребе? Мой сын стал христианином! - Приходи завтра. Я попрошу совета у Йеговы. На следующий день приходит еврей: - Ну что, ребе? - Бог мне сказал, что ничем не может помочь: у него та же проблема.
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 110 |
| Quote (Kenny) Бог мне сказал, что ничем не может помочь: у него та же проблема. Kenny, еврейский Б-г не мог так ответить, у него сына нету...хотя...учитывая, что он - отец лжи, говорил от имени Бога 
Вначале было слово
|
|
| |