Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1469

Ваше отношение к библии - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Ваше отношение к библии
HelloWorldДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:35 | Сообщение # 111
Замечания: 40%
Статус: Offline
Речь идёт о том, что ты пишешь Б-г, а не бог wink
Да, цитировать целиком предыдущее собшение совсем не обязательно. Это оверквоттинг...

[[AU]]Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:42 | Сообщение # 112
Замечания: 60%
Quote (HELEN)
верующие люди не поддаются таким внешним негативным воздействиям, как гипноз, порча, сглаз и проч. ерунде.

брееееед!!! подверженность гипнозу - физиологически обусловлена.
ну а прочие - стыдно верующей в такие языческие вещи верить и приводить их в качестве аргументов sad

Добавлено (22 Август 2010, 00:42)
---------------------------------------------

Quote (HELEN)
AU, с твоей широтой взглядов просто стыдно не знать

а кто сказал что я не знаю??? мож меня откровение свыше посетило smile tongue

HELENДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:02 | Сообщение # 113
Замечания: 0%
Quote (||AU||)
подверженность гипнозу - физиологически обусловлена.

по-моему общеизвестен тот факт, что не все люди одинаково подвержены гипнозу
Quote (||AU||)
стыдно верующей в такие языческие вещи верить и приводить их в качестве аргументов
AU, тебе мало известно по данной теме. Когда-то я тоже думала, что эти вещи - пережитки язычества и что церковь их не признаёт, но однажды мне в руки попала книга, в которой объясняются эти явления и что самое главное - церковь признаёт магию(!), а ещё я тогда впервые узнала, что кроме чёрной и белой есть ещё и красная магия, и это в книге из библиотеки Пафнутьево-Боровского монастыря. Там ещё очень много чего интересного, о чём я даже никогда и не задумывалась.
Quote (||AU||)
а кто сказал что я не знаю???
дык сам и сказал
Quote (||AU||)
зомбируют их видимо в церквях....
или откровение посетило?...снизу... smile

Вначале было слово

HELENДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:04 | Сообщение # 114
Quote (HelloWorld)
Речь идёт о том, что ты пишешь Б-г, а не бог
это не я так пишу, а иудеи, нужно было предыдущий пост почитать, а православные христиане как есть так и пишут - Господь, Вседержитель, Творец. Эх, а я-то уж было подумала, что ты в курсе, почему они так пишут sad

Вначале было слово

HELENДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:16 | Сообщение # 115
Товарищи, если по теме мнения исчерпаны, то давайте обсудим альтернативные Библии и христианскому учению книги.
HelloWorld, как противник христианства, чуждого по твоему мнению русам, и как стороннник язычества, растолкуй, были ли у наших предков-язычников какие-либо священные книги? и в чём вообще сущность язычества, каковы его основные wink принципы или быть может заповеди?

Вначале было слово

HelloWorldДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:37 | Сообщение # 116
Замечания: 40%
http://ru.wikipedia.org/wiki/Славянская_мифология

Добавлено (22 Август 2010, 15:37)
ДВА ЛИЦА ХРИСТИАНСТВА.
Как часто мы слышим о том, что есть какая-то особая христианская мораль, следуя которой можно стать идеальным человеком. Как часто мы слышим, что Иисус Христос является образцом для подражания, всей своей жизнью утверждающий истинность заповедей, данных людям, для того, чтобы стать праведными личностями.
Но так ли всё обстоит на самом деле? Можно ли верить проповедникам, выхватывающим из текста Евангелия отдельные фразы, совершенно не обращая внимания на другие фразы, читая которые понимаешь, что существует два лица христианства?

КАК ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЕРЖИВАЛСЯ ЗАПОВЕДЕЙ.
Не кради (Ев. от Луки 18/21)
… случилось Ему проходить засеянными полями, и ученики Его срывали колосья и ели, растирая руками. (Ев.от Луки 6/1) /Вероятно, залезть на чужое поле и сорвать колосья, растущие на нём, не считается у истинных христиан воровством./
…пойдите в противолежащее селение; вошедши в него, найдите молодого осла, привязанного… отвязавши его, приведите. (Ев. от Луки 19/30)

/Вероятно, у истинных христиан, осёл считается бесхозным, если его, за верёвку, не держит хозяин./
…смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от его имения. (Ев. от Луки 12/15)
Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет. (Ев. от Луки 19/26)
/Может жизнь и не зависит от имения (имущества), но тому, кто это имущество имеет, Христом обеспечено его приумножение, а неимущий будет рабом, так как у него последнее (честь?) отнимется./
Но вы любите врагов ваших, и благотворите… (Ев. от Луки 6/35)
Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. (Ев. от Луки 19/27)
/Вероятно, избиение ВО ИМЯ… считается истинным проявлением любви./
… не заботьтесь для души вашей, что вам есть, и для тела, во что одеться. (Ев. от Луки 12/22)
И некоторые женщины… которые служили Ему имением своим. (Ев. от Луки 8/2-3)
/Можно, конечно, не заботиться ни о чём, если есть кто-то, кто обеспечивает едой и одеждой, за счёт своего имущества. Но тогда получается, что альфонсы – самые истинные последователи Христа./
Почитай отца твоего и матерь твою. (Ев. от Луки 18/21)
Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены, и детей, и братьев и сестёр, а при том и самой жизни своей, то не может быть моим учеником (Ев.от Луки 14/26)
/Наверное ненависть считается образцом почитания по-христиански. Вот только что тогда считать непочтением?/
----------------------------------------
он же сказал в ответ говорившему: кто матерь Моя, и кто братья Мои? И указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои. (Ев. от Матфея 12/48-49)
/Отречение от своих родных – высшая христианская добродетель, так как это является следованием примеру Христа./
А я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду…(Ев. от Матфея 5/22)
Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч;…
И враги человеку – домашние его. (Ев. от Матфея 10/34-36)

/Слишком просто любить брата, поэтому, сначала надо сделать брата своим врагом, а потом стараться не гневаться на него./
Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отворачивайся. (Ев. от Матфея 9/42)
Он же сказал в ответ: не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам. (Ев. от Матфея 15/26)
/Всё очень просто: если считаешь просящего человеком - не отказывай, а если хочешь отказать - считай просящего животным, а не человеком./

Сообщение отредактировал HelloWorld - Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:42

[[AU]]Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 16:48 | Сообщение # 117
Quote (||AU||)
подверженность гипнозу - физиологически обусловлена.

Quote (HELEN)
по-моему общеизвестен тот факт, что не все люди одинаково подвержены гипнозу

и в чем,собственно, противоречия этих высказываний??
Quote (HELEN)
дык сам и сказал
где?????

Добавлено (22 Август 2010, 16:48)
HelloWorld, +500!!!
Но все равно Хелен как-нить выкрутится,типа лукавый нарочно сбивает нас и то,сё...

HELENДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:58 | Сообщение # 118
Quote (HelloWorld)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Славянская_мифология
HelloWorld, давай не будем кидаться ссылками.
Quote (HelloWorld)
ДВА ЛИЦА ХРИСТИАНСТВА. Как часто мы слышим о том, что есть какая-то особая христианская мораль, следуя которой можно стать идеальным человеком. Как часто мы слышим, что Иисус Христос является образцом для подражания, всей своей жизнью утверждающий истинность заповедей, данных людям, для того, чтобы стать праведными личностями. Но так ли всё обстоит на самом деле? Можно ли верить проповедникам, выхватывающим из текста Евангелия отдельные фразы, совершенно не обращая внимания на другие фразы, читая которые понимаешь, что существует два лица христианства? КАК ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЕРЖИВАЛСЯ ЗАПОВЕДЕЙ.
HelloWorld, ты невнимателен, я у тебя спрашивала о твоём представлении о язычестве, а не о христианстве. Где, кстати, накопал? не указал источник, думаю, ежели бы ты таки удосужился как-нибудь Библию почитать,(и не только) у тебя сформиловалось бы своё мнение и по поводу христианства и по поводу язычества, а то кидаешься чужими какахами sad

Вначале было слово

[[AU]]Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:06 | Сообщение # 119
не, я конечно все понимаю,но!!!!!! Хелен,будь чуть внимательнее...

HELENДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:08 | Сообщение # 120
Quote (||AU||)
где?????
ниже ссылочку читать было надо
Quote (||AU||)
Но все равно Хелен как-нить выкрутится,
ежели интересно, могу и прокомментировать, скажу лишь, что из приведённых "пояснений" явствует, что автор намеренно вводит в заблуждение людей, которые не имеют представления о христианстве. Читайте и анализируйте сами, не будьте так доверчивы
book

Вначале было слово

Поиск:

Хостинг от uCoz