Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК В БУДНИ?
Всего ответов: 243

Во что мы верим - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Во что мы верим
terДата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:46 | Сообщение # 161
Просто Царь
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (HELEN)
чай не финансовая пирамида

ДА ЛАДНО smile
Quote (Kenny)
..один говорил, наша жизнь это поезд, другой говорил перон.....
............
....и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей....

+500
Quote (HELEN)
ну что я тебе ликбез для безграмотных чтоли?

Уважаемая ХЕЛЕН, мне достовляет искреннее удовольствие читать ВАШУ ветку и Вы с видимым удовольствием занимаетесь как Вы написали выше "ликбезом". biggrin Поэтому не скромничайте проводите его дальше.
Хелен как Вы считаете, греховно ли то чем вы тут занимаетесь ?
Прежде чем ответить проконсультируйтесь с батюшкой wink

[[AU]]Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:12 | Сообщение # 162
Замечания: 60%
Quote (HELEN)
что Бог наказывает, то мне сообчи, я что-то об этом ничего нигде не читала (в соответствующей литературе), интересно было бы узнать.

про потоп забыла? про Содом? про Гоммору? а говоришь ликбез...
Quote (HELEN)
ты б лучше съездил туда сам, да всё проконтролировал, а то дурят нас дураков наивных 2000 лет

Тебя туда пустят смотреть или контролировать? то-то.
Quote (HELEN)
А зачем их завлекать-то? чай не финансовая пирамида

Quote (ter)
ДА ЛАДНО smile

и плюс власть.
Quote (HELEN)
на это могу сказать только одно - кому Церковь - не мать, тому Бог - не отец.

ваще мимо кассы слоган.
Quote (HELEN)
ну что я тебе ликбез для безграмотных чтоли?

где-то ты мне спасибо писала,что я не срываюсь на оскорбления...не могу ответить тем же...
Quote (HELEN)
Последний (который я знаю) пример - когда чеченцы русского паренька

чистый популизм с твоей стороны.ЭТИХ примеров не счесть во все войны с мусульманами.И что,всех в святые? фолиант будет огромный со списком имен.А скольких не знаем...

И вообще,HELEN, ты не привела НИ ОДНОГО связного и обоснованного доказательства.Одни упорные бредни верующего.

Quote (HELEN)
AU, я бы тебе всё-таки настоятельно рекомендовала бы что-нибудь почитать по обсуждаемой теме

вот это я бы тебе посоветовал хотя бы начало ветхого завета прочесть,а не одну каноническую библию(заметь,урезанную по самое нибалуйся,Фома немного по-другому воспринимал и передавал учение Христа - и вот итог - нету его евангилие в библии!!!)

terДата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:37 | Сообщение # 163
Просто Царь

Хелен почитал статью о снисхождении огня..... написанно я даже незнаю для кого, крестьяне 18-го века наверное в неё бы поверили, про какие-то лучи с неба,про языки пламени рвущиеся из окошек, о том как у людей САМИ загораются свечи..... это вообще кто писал???? про огонь который необжигает когда в него суют руки и лицо..... бреееед видел я как руки туда суют на секунду , естественно он неуспевает обжеч. Кстати температура пламени бывает разная при разном удалении от фитиля. Кстати прыгая через костёр причинное место тоже обжигаешь smile и пламя там уж точно не святое. А стоит ли вспомнить людей ходящих по углям которые действительно обжигающе горячи, может это их вера правильна ?

[[AU]]Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:51 | Сообщение # 164
Замечания: 60%
сейчас католическая церковь - это крупнейшая трансконтинентальная корпорация,и денек там просто немерено

LuisaДата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:41 | Сообщение # 165
Та ещё стерва
Замечания: 80%
вот, кстати, про Библию. почему в Товарково - самые умные верующие на Земле? в Благовесте она не продается. а на просьбу одной моей знакомой привезти ее, дважды привозили...другие книги и вручали ей со словами: рано еще тебе Библию читать, вот, почитай пока это!))) . и это говорилось человеку пенсионного возраста)))

terДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:52 | Сообщение # 166
Просто Царь
Вот ещё немного.
"Благодатный Огонь" нисходит на свечу, фитиль которой пропитан раствором белого фосфора в бензоле, за 2,5-3 минуты. Замена растворителя на менее вредный (не помню всех, но пробовали спирт точно) увеличивает время воззжения до 10 минут и снижает надёжность чуда.Никто из ученых-скептиков ни разу не был допущен провести анализы воздуха и свечей, самовозгорающихся в первую очередь при "схождении" огня.
Плачущие иконы делаются при помощи древесного масла,которое начинает таять при повышении температы от горящих свечей и большого количества народа.

Сообщение отредактировал ter - Четверг, 22 Июля 2010, 16:30

HELENДата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:26 | Сообщение # 167
Замечания: 0%
Quote (ter)
Уважаемая ХЕЛЕН
terry! сколько лет, сколько зим! где ж Вы пропадали? давненько Вас не слышно было.
Quote (ter)
мне достовляет искреннее удовольствие читать ВАШУ ветку

Если мне не изменяет память удовольствие от стебания Вы получали под другим именем - mr_Xela - в теме о Библии, а сейчас, что переключиться забыли или пароль запамятовали? biggrin
Quote (ter)
мне достовляет искреннее удовольствие читать ВАШУ ветку
Я очень рада, хоть какая-то польза smile
Quote (ter)
Поэтому не скромничайте проводите его дальше.
Ну если Вы так настаиваете...только всё ж таки попытайтесь в своих выражениях воздерживаться от употребления слов, о значении которых у Вас (и не только у Вас) весьма призрачные представления, а то создаётся впечатление, что Вы не так уж "подкованы" как себя рекомендовали в вышеупомянутой теме (и не только в теме). smile
Quote (ter)
Хелен как Вы считаете, греховно ли то чем вы тут занимаетесь ?
ter, я бы Вам ответила, что я считаю по этому поводу, но делать этого не стану из принципа, или, верней, из вредности, ну, согласитесь же, некрасиво вновь задавать даме вопросы, не удостоив её ответом(ами).
Quote (ter)
Прежде чем ответить проконсультируйтесь с батюшкой

Боюсь, если бы я ему сказала, чем я тут занимаюсь, он ответил бы что-то вроде - не сыпь бисер ...., и что мне тогда лишить вас источника получения удовольствия? smile А вообще батюшки наши настолько люди занятые, что обращаться к ним с подобными глупостями как-то неудобно.

Добавлено (23 Июль 2010, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (||AU||)
про потоп забыла?
а что сказал Господь после потопа забыл?
Quote (||AU||)
про потоп забыла? про Содом? про Гоммору?
это всё было в ветхозаветные времена, там и заповеди немного другие, быть может это правильно, что Библия полным составом сейчас не продаётся в церковных лавках - зачем народ, в вере неустоявшийся смущать? Начитаются и про Новый Завет забудут.

Добавлено (23 Июль 2010, 12:00)

Quote (||AU||)
и плюс власть.

wacko над кем? може и надо мною ужо влавствують? ах, они ироды!
Quote (||AU||)
Quote (HELEN)на это могу сказать только одно - кому Церковь - не мать, тому Бог - не отец. ваще мимо кассы слоган.
вообще-то это изречение священномученика Киприана, епископа Карфагенского, уж он-то, я полагаю, мимо кассы не сказал бы.
Quote (||AU||)
ну что я тебе ликбез для безграмотных чтоли? где-то ты мне спасибо писала,что я не срываюсь на оскорбления...не могу ответить тем же...
а я тебя что, оскорбила что ли? ну извини, сам виноват, будь повнимательней.
Quote (||AU||)
И вообще,HELEN, ты не привела НИ ОДНОГО связного и обоснованного доказательства.
А я что, обещала их представить? Если тебе нужны доказательства, то ищи их сам, мои доводы для тебя никакой ценности не представляют, да и не могут представлять. Да и вообще для верующих доказательство - весь окружающий мир, а для атеистов их нет, для теистов нет вопросов, для атеистов нет ответов.

Да, кстати, ты тоже не привёл "НИ ОДНОГО связного и обоснованного доказательства".

Добавлено (23 Июль 2010, 12:04)

Quote (||AU||)
вот это я бы тебе посоветовал хотя бы начало ветхого завета прочесть
и что ты мне конкретно рекомендовал бы к прочтению?
Quote (||AU||)
Фома немного по-другому воспринимал и передавал учение Христа
это что за Фома? апостол или псевдоним? Апокрифы, конечно, можно читать, но не думаю, что из них можно извлечь что-то полезное.

Добавлено (23 Июль 2010, 12:06)

Quote (||AU||)
сейчас католическая церковь - это крупнейшая трансконтинентальная корпорация,и денек там просто немерено
+100 и что с того? какое католики имеют отношение к нам?

Добавлено (23 Июль 2010, 12:08)

Quote (Luisa)
и вручали ей со словами: рано еще тебе Библию читать, вот, почитай пока это!)))
прямо так и сказали? слово в слово? скорей всего это было не в нашем Благовесте.

Добавлено (23 Июль 2010, 13:15)

Quote (ter)
Благодатный Огонь" нисходит на свечу,

Значит Вы всё-таки признаёте, что благодатный огонь нисходит.
Quote (ter)
Плачущие иконы делаются при помощи древесного масла,которое начинает таять при повышении температы от горящих свечей и большого количества народа.
Я так полагаю, это Ваше изобретение? А почему благоухание идёт, или древесное масло так пахнет? А чем пропитывают, бумажные иконы, чтобы они мироточили?

Добавлено (23 Июль 2010, 13:18)

Quote (ter)
бреееед видел я как руки туда суют
Вы там были?

Добавлено (23 Июль 2010, 13:26)

Quote (ter)
написанно я даже незнаю для кого, крестьяне 18-го века наверное в неё бы поверили,
а что за пренебрежение такое к крестьянам 18 века? Наивно полагать, что предки наши были людьми "тёмными", грамоте не разумели, но были гораздо благоразумнее современников. Представьте себе ситуацию - крестьянина 18 века и интеллигента 21 века закинули в глухую тайгу, обеспечив нехитрыми орудиями труда и кой-какой домашней живностью. Что будет? Я так думаю крестьянин 18 века будет жить припеваючи - радоваться воле и славить Бога, а наш современник сойдёт с ума со страху или с голоду помрёт, или и то и другое вместе smile

Вначале было слово

Сообщение отредактировал HELEN - Пятница, 23 Июля 2010, 15:52

LuisaДата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:20 | Сообщение # 168
Та ещё стерва
Quote (HELEN)
скорей всего это было не в нашем Благовесте.

я валяюсь happy ^_^
ну вообще-то, вот так вот слово в слово и сказали.
ой, если бы вы знали, Хелен,что мне приходилось слышать от священников!...
просто волосы дыбом встают.
вообще, мне как-то не везет на них. когда пересказываю священнику очередную услышанную ахинею от другого священника, тот начинает ужасаться и говорить, что в церковь проникают всякие евреи (как вы любите все на евреев-то сваливать!) и разрушают веру изнутри. и говорит мне очередную глупость, которую я уже и не знаю, кому пересказывать-то. потому что все они ужасаются тому, что говорят их же собратья по вере. поэтому, как вы думаете, какие я выводы сделала?...
а уж те, кто сказал в Благовесте, наверняка были и не наши и уж точно евреи!!!)))))))))))))
уссаться на вас!)))))))))))))))

Сообщение отредактировал Luisa - Пятница, 23 Июля 2010, 14:21

HELENДата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:16 | Сообщение # 169
Замечания: 0%
Quote (Luisa)
ну вообще-то, вот так вот слово в слово и сказали.
это было сказано при тебе? кем?
Quote (Luisa)
ой, если бы вы знали, Хелен,что мне приходилось слышать от священников!... просто волосы дыбом встают. вообще, мне как-то не везет на них. когда пересказываю священнику очередную услышанную ахинею от другого священника,
я смотрю у тебя очень богатый опыт общения со священниками, но думаю пока цель общения с ними будет пересказывание ахиней, результат, соответственно будет - волосы дыбом. А что своего разумения не хватает искать ответы на собственные вопросы? Так ведь оно верней, нежели полагаться на чужое мнение.
Quote (Luisa)
а уж те, кто сказал в Благовесте, наверняка были и не наши
наверняка, потому что, так сказать мог только человек несведущий и невоспитанный. Может знакомая твоя Благовест с парикмахерской перепутала, там рядом дверь? Женщину, которая работает в Благовесте, я знаю, и сказать - рано тебе ещё Библию читать - она не могла, так что не нужно сплетни распускать.

Вначале было слово

LuisaДата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:57 | Сообщение # 170
Та ещё стерва
Quote (HELEN)
так что не нужно сплетни распускать.

ни фига себе!! если вам не нравятся слова ваших же верующих, это не значит, что я сплетни про них распускаю! может, им просто надо лучше думать, когда говорят?..
а цель общения моя со священниками - поиск истины. но пока они только ужасаются над ахинеями друг друга...

Поиск:

Хостинг от uCoz