Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
ВАШ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ:
Всего ответов: 287

Во что мы верим - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Во что мы верим
[[AU]]Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 13:18 | Сообщение # 191
Замечания: 60%
Статус: Offline
мне наскучило переливать из пустого в порожнее...бога твоего как не было,так и не появилось....
кстати,еще помню троль писал про оскорбления чувств верующих - а как же чувства НЕверующих? они что,недочеловеки? может,их чувства оскорбляет треп о боге и библии??

DrFaustДата: Суббота, 31 Июля 2010, 15:28 | Сообщение # 192
Замечания: 100%
Я Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья!!!

…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust

HELENДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:50 | Сообщение # 193
Замечания: 0%
Quote (||AU||)
мне наскучило переливать из пустого в порожнее...
стало быть доводы закончились... негусто, ну да и на том спасибо за беседу ну и маленько вдогонку:
Quote (||AU||)
.бога твоего как не было,так и не появилось....
ну почему же не было? был когда-то и у меня мой собственный бог, да весь (я надеюсь) вышел :D
Quote (||AU||)
и чем динозавры прогневили вашего бога?

Quote (||AU||)
когда вымерли динозавры,человека еще не было ни в одном из его ступеней развития.

Quote (||AU||)
а от динозавров ты отмахиваешься,как все верующие отмахимаются от того,чему не могут ничего противопоставить:

AU, а почему ты так уверен в том, что динозавры вообще существовали, ведь, следуя твоей же логике
Quote (||AU||)
факты,мож видал кто (если тока не понакуре)

следует сделать вывод, что их не было... smile
Quote (||AU||)
а как же чувства НЕверующих? они что,недочеловеки?
ты это серьёзно?
Quote (||AU||)
может,их чувства оскорбляет треп о боге и библии??
ну дык не трепись тогда, дабы не оскорбиться.

Добавлено (31 Июль 2010, 23:49)
---------------------------------------------

Quote (DrFaust)
Я Верю в смерть после жизни,
как-то вот вспомнилось по этому поводу.
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
Quote (DrFaust)
в любовь после секса
а что есть какая-то разница? smile

Вначале было слово

Сообщение отредактировал HELEN - Воскресенье, 01 Августа 2010, 11:56

DrFaustДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 10:47 | Сообщение # 194
1 - сами ведь говорили что нечего переливать из пустого в порожнее и тут столько флуда мне написали про каких-то верующих и не верующих младенцев...
2 - разница таже что и между кремом для бритья и кремом после бритья smile

Добавлено (01 Август 2010, 10:46)
Ну и шутки ради:

Дьявольская нумерология

1. 660 - Приблизительное число Зверя.
2. DCLXVI - Римское число Зверя.
3. 666,0000 - Число Зверя свысокой точностью.
4. 0,666 - Число миллизверя.
5. /666 - Делитель Зверя.
6. 666 * i - Мнимое число Зверя.
7. 1010011010 - Двоичное число Зверя.
8. 999 - Перевернутое число Зверя.
9. (666) 6-666-666 - Настоящий Дьявол! Эксклюзивный контракт! Ночью дешевле!!!
10. $665.95 - Розничная цена Дьявола.
11. $699.25 - Цена Дьявола с включенным пятипроцентным налогом с продаж.
12. $769.95 - Цена Дьявола со всеми аксессуарами.
13. $656.66 - Ночная цена Дьявола.
14. $646.66 - Рождественская цена Дьявола.
15. АИ-666 - Дьявольский бензин.
16. Е666 - Road to HELL.
17. 66,6 %- крепость Дьявольской водки.
18. 6,66 mb/s - скорость Дьявольского коннекта.
19. 666@hell.ad - e-mail Дьявола.
20. Word 6.66 - Дьявольский текстовый редактор

Добавлено (01 Август 2010, 10:47)
И еще чуть чуть smile

Акция "Иисус или кипячение".
Вы все еще не верите в Иисуса Христа? Тогда мы идем к вам!
(с) Инквизиция.

…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust

HELENДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 12:03 | Сообщение # 195
Quote (DrFaust)
Ну и шутки ради: Дьявольская нумерология 1. 660 - Приблизительное число Зверя. 2. DCLXVI - Римское число Зверя. 3. 666,0000 - Число Зверя свысокой точностью. 4. 0,666 - Число миллизверя. 5. /666 - Делитель Зверя. 6. 666 * i - Мнимое число Зверя. 7. 1010011010 - Двоичное число Зверя. 8. 999 - Перевернутое число Зверя. 9. (666) 6-666-666 - Настоящий Дьявол! Эксклюзивный контракт! Ночью дешевле!!! 10. $665.95 - Розничная цена Дьявола. 11. $699.25 - Цена Дьявола с включенным пятипроцентным налогом с продаж. 12. $769.95 - Цена Дьявола со всеми аксессуарами. 13. $656.66 - Ночная цена Дьявола. 14. $646.66 - Рождественская цена Дьявола. 15. АИ-666 - Дьявольский бензин. 16. Е666 - Road to HELL. 17. 66,6 %- крепость Дьявольской водки. 18. 6,66 mb/s - скорость Дьявольского коннекта. 19. 666@hell.ad - e-mail Дьявола. 20. Word 6.66 - Дьявольский текстовый редакторДобавлено (01 Август 2010, 10:47)---------------------------------------------И еще чуть чуть Акция "Иисус или кипячение". Вы все еще не верите в Иисуса Христа? Тогда мы идем к вам! (с) Инквизиция.

это должно быть смешно? а где смеяться-то надо ?

Вначале было слово

DrFaustДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 14:15 | Сообщение # 196
от начала и до конца, меня например очень порадовало про бензин и про интернет с вордом... tongue

Добавлено (01 Август 2010, 14:15)
ВHИМАHИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МОHАСТЫРЕЙ, ПРИХОДОВ И ХРАМОВ!

Помощь в трудах ваших тяжких по автоматизации отправления религиозных надобностей вам окажет компьютер
ВЛАДЫКО
Католическая сборка,
Электронная попадья,
Сохранение тайны исповеди с выводом на широкий принтер,
Турбокириллица,
Прямой доступ к христу за пазуху,
В пост - питание от батарейки,
Житие Христово, версия 5.3,
Оперативная паперть, расширяемая до 5-8 килонищих.
Базовая конфигурация:
Алтарь SuperVGA,
Двухщелевая кружка типа на восстановление храма,
Жёсткий несъёмный крест,
Кадило и сокадило, 400 Mhz ,
Круглый принтер для пасхальных яичек.
Цены ниже, чем в миру! Вера наша - деньги ваши!
Купите наш компьютер, а мы за вас молиться будем!
Вот вам крест: [+].

HELENДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:44 | Сообщение # 197

Добавлено (01 Август 2010, 16:44)
Подобная чушь лишний раз доказывает, что злые духи существуют и ведут брань против Бога, Его Церкви, верующих. Есть люди, которые не могут без внутренней злобы, подчас даже очень большой, смотреть на священнослужителей, на храмы, иконы, крест. Какая сила возмущает их души? Некоторые не могут удержаться, чтобы не распространять какую-либо порочную ложь и небылицы о духовенстве, верующих, чтобы не помянуть святое имя Божие в своей ругани, и во всем этом находят для себя успокоение, утешение, ибо этим самым питают живущего в их сердцах нечистого духа необходимой для него пищей.
Дохтур Ф., а ты для себя в изложении этих... анекдотов чтоли что находишь?

Вначале было слово

DrFaustДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 08:08 | Сообщение # 198
Quote (HELEN)
Дохтур Ф., а ты для себя в изложении этих... анекдотов чтоли что находишь?

Ну во первых анегдоты это смешно.
Во вторых я отстаиваю свою точку зрения на религию.
В третих реализую свое конституционное прова на свободу слова smile
Хелен вы в полном праве вести тут беседы на тему религииозности но и я в полном праве отстаивать свою точку зрения. Если вас оскорбляет мое мнение то прошу учесть что это мое личное мнение и ничего против вас лично я не имею, а лишь высказываюсь и отстаиваю свою точку зрения.

LuLuДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:04 | Сообщение # 199
Замечания: 20%
Некротематическое размышление
На выходные в моем доме, которому только исполнилось 5 лет с момента заселения открылся счет на покойников. Хоронили молодую маму с киндером, которые очевидно по неосторожности имели несчастье утонуть. На прощальную панихиду собралось удивительно много как для города людей. Возможно молодая была еще студенткой т.к. высокая посещаемость была в основном за счет таких же молодых людей, однокурсников.

По моим ощущениям, случайное столкновение с похоронной процессией не сулит хорошего настроения. Масса угрюмых людей в печальном образе автоматом выбивает из тебя остатки всего жизнерадостного и веселого. Есть подозрение, что для детей встреча с такой процессией тоже доставляет не самые лучшие впечатления, а порой может приводить к шоковому состоянию (я сразу вспоминаю свое первое детское присутствие на похоронах).

В свете этого, вполне разумным было бы закрепить ряд новых порядков: во-первых, проводить похоронные обряды строго после полуночи, в конце концов смерть и ночь – в этом есть что-то общее; во-вторых, запретить взрослым таскать на похороны детей; в-третьих, прекратить делать из похорон культмассовые мероприятия, а именно: транслировать похороны видных мужей по телевизору, устраивать колхозного масштаба попойки под гармонь и Сердючку в память об усопшем; в-третьих, рекомендовать родственникам обходится минимальным количеством “гостей”, все кто захочет проявить знак уважения усопшему может сделать это в спокойной обстановке на кладбище, когда пройдет ажиотаж с похоронами - зачем уже спешить, если при жизни не успел оказать должного уважения.

На календаре XXI век, космические корабли и все такое, обязывают нас менять устоявшиеся порядки и традиции, встать с колен и плюнуть в лицо разжиревшим как кастрированные коты попам, пора начинать любить живых и поклонятся жизни, а не устраивать готик-шоу с покойниками.

HELENДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:48 | Сообщение # 200
Quote (DrFaust)
Ну во первых анегдоты это смешно.
ну вообще-то смешно - это когда юмор, а не стёб
Quote (DrFaust)
Во вторых я отстаиваю свою точку зрения на религию.
ты всегда высказываешь свою точку зрения (на что бы то ни было) анектодами? весьма забавный способ smile
Quote (DrFaust)
В третих реализую свое конституционное прова на свободу слова
по-моему факты оскорбления религиозных чувств нельзя считать свободой слова в тои понимании, в котором она гарантирована Конституцией, для многих свобода - это вседозволенность.
Quote (DrFaust)
Хелен вы в полном праве вести тут беседы на тему религииозности но и я в полном праве отстаивать свою точку зрения.

вот и отстаивай её, а не стебись
Quote (DrFaust)
Если вас оскорбляет мое мнение
очень тронута твоей заботой о моих чувствованиях, но должна признаться, что твои (и не только) попытки задеть мои религиозные чувства цели своей не достигли, я очень хорошо представляю мировоззрение атеистов и понимаю, что ими движет, и могу сказать только одно - Бог поругаем не бывает, считаю также своим христианским долгом предупредить - не стоит бумерангом бросаться, ведь вернётся же рано или поздно, не к тебе, так к детям, это вопрос времени. Лучше сейчас сдержать свои колкости, чем потом локти кусать.

Добавлено (02 Август 2010, 13:19)

Quote (DrFaust)
Хелен вы в полном праве вести тут беседы на тему религииозности
вообще-то задумка была в данной теме не только о религии беседы вести, но почему-то многие под названием темы Во что мы верим уразумели именно веру в Бога.

Добавлено (02 Август 2010, 14:48)
Фауст, по поводу анехдотов вспомнилось из произведения одного классика - ...над кем смеётесь? Над собой смеётесь. Эх вы...

Вначале было слово

Сообщение отредактировал HELEN - Понедельник, 02 Августа 2010, 13:13

Поиск:

Хостинг от uCoz