Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА УЖИН В ПЯТНИЦУ?
Всего ответов: 169

Во что мы верим - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Во что мы верим
[[AU]]Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:20 | Сообщение # 211
Замечания: 60%
Статус: Offline
Quote (Малышка)
Говорят же,что в падающем самолёте нет человека,НЕ верующего в Бога

да потому что мы жертвы условностей! с детства мы слышим присказку "слава богу" - вот она и приклеилась! а в самолете - хоть богу,хоть богам,хоть черту -какая разница, когда людьми владеет паника и ужас? не даром говориться,а молитесь ли вы,когда у вас все хорошо? Так что это просто навязанные нам стереотипы!

МалышкаДата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:46 | Сообщение # 212
Замечания: 0%
Ну я не думаю,что в падающем самолёте ты будешь говорить слава Богу (как призказку),в этой ситуации ты всомнишь про Бога совсем с другой стороны...

T1graДата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:50 | Сообщение # 213
"неграмотный эскимос спросил у местного священника-миссионера:
- Если бы я вообще ничего не знал ни о грехе, ни о Боге, попал бы я в ад?
- Нет - ответил священник
- Тогда зачем вы мне все это рассказали? - спросил эскимос очень серьезно"

/Энни Диллард/

DrFaustДата: Суббота, 07 Августа 2010, 10:31 | Сообщение # 214
Замечания: 100%
Quote (Малышка)
и это мнение (каким бы оно не было) нужно принимать,а не оспаривать его и уж тем более навязывать свое

Вот! Абсолютно с тобою согласен! +500
Quote (||AU||)
да потому что мы жертвы условностей! с детства мы слышим присказку "слава богу" - вот она и приклеилась!

+1000 и я скорее всего поминал бы черта или матерился, а не молился... "задумался" пожалуй именно матерился бы... и бога бы пожалуй упоминал и черта... но за количество мата точно можно было бы штрафовать :)))

Quote (Tigra)
/Энни Диллард/

вот-вот об этом я и говорю все время, нам навязывают то что нам не надо!

И вообще вспомните старую присказку, - не нагрешишь не покаешься, не покаешься, Богу не угодишь... вывод грешите как можно больше! smile

…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust

HELENДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:44 | Сообщение # 215
Quote (||AU||)
мы жертвы условностей!

Quote (||AU||)
это просто навязанные нам стереотипы!
AU, что характерно, ты даже и не подозреваешь, на сколько ты на самом деле прав!
Quote (Tigra)
"неграмотный эскимос спросил у местного священника-миссионера: - Если бы я вообще ничего не знал ни о грехе, ни о Боге, попал бы я в ад? - Нет - ответил священник - Тогда зачем вы мне все это рассказали? - спросил эскимос очень серьезно"
Tigra, а какого вероисповедания был миссионер? wacko либо ответ его купирован за неспособностью понять смысл.
Quote (DrFaust)
нам навязывают то что нам не надо!
навязывают то, что нужно (им), при том так умело, что вы этого даже не замечаете! принимая чужое за своё собственное мнение.
Quote (DrFaust)
не нагрешишь не покаешься, не покаешься, Богу не угодишь... вывод грешите как можно больше!
даже при такой формулировке, вывод другой, нет человека без греха, грешат все, но не все каются, следовательно - кайся. Смех смехом, а по твоей Faust, версии вывода выходит - убивай, лги, воруй, прелюбодействуй, одним словом твори всяческое беззаконие и этим ты угодишь богу... иудейством попахивает, у них всё именно так. sad
Мне непонятна та агрессия, с которой некоторые люди (вроде русские) высказываются о православии. Что плохого и кому сделала Церковь Христова и что плохого проповедует христианство?

Вначале было слово

Сообщение отредактировал HELEN - Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:37

[[AU]]Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:24 | Сообщение # 216
Quote (HELEN)
Что плохого и кому сделала Церковь Христова и что плохого проповедует христианство?

не надо навязывать!!! зачем детей крестят?у них спрашивают мнение?
а уж плохого-то она понатворила...

HELENДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:36 | Сообщение # 217
Quote (||AU||)
не надо навязывать!!!
а кто кому что навязывает? wacko к тебе что разве приходили и под страхом смерти "предлагали" вступить в ряды православных христиан? Или быть может тебя на работе регулярно премии лишают из-за того, что ты исповедуешь атеизм? Или быть может по всем TVканалам и в других СМИ звучат призывы Покайтесь! Ибо приблизилось Царствие Небесное! Я что-то другую картину наблюдаю, прямо противоположную, а если бы кто-то осмелился ходить да православие проповедовать и навязывать - уж куча правозащитников бы набежала да эдаких правонарушителей по судам затаскали бы за нарушение прав человека.
Quote (||AU||)
зачем детей крестят?у них спрашивают мнение?
ты у кого спрашиваешь? спроси у родителей тех детей. Церковь насильно никого не крестит. Сейчас даже в практику ввели собеседование перед крещением, до желающих креститься кратко доводятся основные догматы православия, а то люди уже до того дошли, что в крёстные мусульман приглашают или крестят ребёнка совершенно не представляя себе что и для чего они делают.
AU, а что плохого ты вообще видишь в крещении? человек что, по-твоему становится необратимо неполноценным? Ты бы лучше задался вопросом, почему детей в роддомах через несколько часов после рождения (не спрашивая разрешения матери) начинают шпиговать всякой дрянью под благовидным предлогом вакцинации от опасных заболеваний? Почему при современном уровне развития медицины в нашей стране (в 21 веке!) идёт настоящая эпидемия туберкулёза, почему 1/3 людей детородного возраста бесплодны, почему только 20% молодых людей, закончивших школу (по результатам диспансеризации если не ошибаюсь 2009 года) - относительно здоровы, остальные 80 - больные, и это в 17 лет! Почему "молодеет" наркомания, алкоголизм, процветает педофилия, а однополая любовь стала обычным делом? и т.д. И кому и зачем это надо?
Quote (||AU||)
просвети wacko

Вначале было слово

[[AU]]Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 20:50 | Сообщение # 218
Quote (HELEN)
Ты бы лучше задался вопросом, почему

популизм! церковь ваша не поможет! вот в СССР - справились и без всяких церквей

HELENДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 01:06 | Сообщение # 219
Quote (||AU||)
популизм!
причём он тут? wacko
Quote (||AU||)
вот в СССР - справились и без всяких церквей

1. Справились с чем?
2. Ты ностальгируешь по СССР? Вроде, судя по возрасту, ты эту эпоху не застал,(в отличие от меня). А вот интересно, что конкретно тебе симпатично в СССР?

Quote (||AU||)
AU, повторюсь - ОБОСНУЙ данное утверждение, будь так любезен.

Вначале было слово

[[AU]]Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 08:42 | Сообщение # 220
Quote (HELEN)
AU, повторюсь - ОБОСНУЙ данное утверждение, будь так любезен.

-крестовые походы
-охота на ведьм
-акты самосожжения целыми деревнями(времен раскола)
-попы на службе КГБ,стукачи
-наглое отмывание денег у всех на глазах

Добавлено (09 Август 2010, 08:42)
---------------------------------------------

Quote (HELEN)
Ты бы лучше задался вопросом, почему детей в роддомах через несколько часов после рождения (не спрашивая разрешения матери) начинают шпиговать всякой дрянью под благовидным предлогом вакцинации от опасных заболеваний? Почему при современном уровне развития медицины в нашей стране (в 21 веке!) идёт настоящая эпидемия туберкулёза, почему 1/3 людей детородного возраста бесплодны, почему только 20% молодых людей, закончивших школу (по результатам диспансеризации если не ошибаюсь 2009 года) - относительно здоровы, остальные 80 - больные, и это в 17 лет! Почему "молодеет" наркомания, алкоголизм, процветает педофилия, а однополая любовь стала обычным делом? и т.д. И кому и зачем это надо?

ЭТО популизм.
Quote (HELEN)
. Справились с чем?

с выше написанным тобою.

Поиск:

Хостинг от uCoz