Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
HELEN, а вы христианка? Если "да", то православная? Если "да", то какова "степень" (интерпретацию данного слова оставляю на Ваше собственное усмотрение) вашей уверенности в этом и "доля" (аналогично слову "степень") христианского (не общебытового, социального или иного) участия в жизни окружающего Вас социума?
Во как! А не соблаговолите ли, милостивейший государь, пояснить, с какой целью интересуетесь? Хотя осмелюсь предположить, что цель очевидна. А учитывая мотивацию Вашего интереса, отвечу Вам по аналогии: оно,конечно, ежели как что, а не то, что, дескать, например, никогда не было, чтоб что-нибудь да было, а коснись теперь - пожалуйста...
а это вы батенька зря... лавешком-то в чужом кармане верить нельзя, а уж в своем тем более Деньги они вообще зло... как ни зайдешь в автосалон так зла не хватает
А не соблаговолите ли, милостивейший государь, пояснить, с какой целью интересуетесь?
А вопросом на вопрос? :)
Quote (HELEN)
Хотя осмелюсь предположить, что цель очевидна.
Вот только мне не очевидно то, что Вы подумали, предполагая цель моего интереса. И, кстати, ответ в виде набора незавершенных тавтологий ответом не является. Вопросы все же были вполне конкретными с точностью до самоопределение некоторых слов. ;)
Вот только мне не очевидно то, что Вы подумали, предполагая цель моего интереса.
Вам что, не очевидна цель, с которой Вы задали вопрос? Так вопрос Ваш, по-моему, пропитан этой самой целью, если целью это вообще можно назвать... А вообще если не можете держаться в рамках темы, пишите в личку, так будет правильней, а если хотите, чтоб и другие читали, то создайте свою тему, типа Задай вопрос Хелен.
Ну канешна, только с рождения завербовывают "крестят" в свою религию без права выбора.
Да кто Вам мешает определиться? Вырос человек, понял, что религия - опиум для народа, так сними с себя крест, объяви себя атеистом - всего и делов то. А уж тех, кто принимает решение о крещении ребёнка ( родителей) обвинять в вербовке и вовсе как-то неприлично, уж их мотивы направлены только на благо своего дитяти.