Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
[DrFaust, раньше была байка - если не смог придраться к телеграфному столбу, в менты не годишься. Вот ты сгодишься. Спорить с тобой смысла не вижу.]
Не,он в информаторы смог пробиться,он и этому рад. Этот еще когда СССР не развалился,был ярым поборником коммунизма,сейчас перекрасился непонятно в кого,но как в СССР начал стучать,стучит до сих пор ,привычка поборола его
-Мой дед без рогатины,с голыми руками на медведя ходил. - Что такой здоровый был? -Нет,дурак
svobodnui87, ты опять нарываешься? Ну как хочешь, нажимаю сам знаешь куда. Дискутировать с человеком IQ которого на столько "высок" что он наверняка даже и не знает что эти две буквы означают не считаю разумным, да и вообще это ниже уровня моего достоинства, да-да, ниже колена :)))
svobodnui87, DrFaust, - оттаскайте друг друга за чубы, выпейте добрую чарку горилки, замиритесь и будьте доброжелательны - жизнь слишком коротка чтобы разменивать ее на словесные войны!
Ну вообще-то Россия это многоконфессиональная страна ссылка для Хелен, остальные по идее и так это знают
ну вообще-то ты - это ещё не все (остальные) В России, согласно последней переписи населения, 80% - русские. По различным опросам, от 65 до 85% наших людей причисляют себя к Православной Церкви (при статистической оценке лидирующей в стране конфессии имеет значение только религиозная самоидентификация человека, а не то, соблюдает ли он посты, сколько он молится и участвует ли в богослужениях). Таким образом, у нас мононациональное и моноконфессиональное государство. Так что не нужно выдавать желаемое за действительное.
и вот ещё письмишко ДАМу от одного из тех, кто, по твоему убеждению, не в курсе Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Не раз с высокой трибуны Вы призывали к борьбе с фальсификациями истории. В связи с этим можно ли Вас попросить не повторять больше антиисторический, никем и ничем не доказанный тезис, что "Россия изначально создавалась как многонациональное и многоконфессиональное государство"? Это прямо противоречит тому, что писали о нашей государственности все без исключения серьезные русские и даже советские историки, от Татищева до Рыбакова, включая этнического татарина Карамзина. Посмотрите, к примеру, "Курс русской истории" Ключевского, которого никто никогда не считал националистом. Или просто задайте себе вопрос: когда, в какой период Россия формировалась как многоэтническое и многоконфессиональное государство? Во время борьбы с хазарами? Половцами? Монголо-татарами? И т. д.? Исходя из учения Ключевского о 4-х периодах нашей истории, Россия – государство русского народа, объединяющее и другие народы, но отнюдь не создававшееся ими на равных началах с русским народом. И уж тем более – на «многоконфессиональной» основе. Тогда бы уже в Московской Руси времен монголо-татарского ига было две государственных религии – православие и ислам. Ни один из уважаемых народов в нашей стране, кроме русских, не мог (и не может) ни создать такое государство, как Россия, ни просто даже контролировать его. Русский народ – главное скрепляющее начало нынешнего многонационального Российского государства, без которого и при умалении роли которого оно просто-напросто развалится. И это отлично знают недруги нашей страны, главные удары направляющие именно против русского народа. Так зачем же и Вы бросаете в эту копилку свои «5 копеек»? Извините, но то, что Вы говорите о русских в связи событиями на Манежной, порой словно под копирку списано с измышлений отъявленных русофобов типа Бжезинского, Пайпса, Янова, спящих и видящих, как бы уничтожить Россию. Не президентское это дело, мне кажется.
С уважением, Андрей Воронцов секретарь Правления Союза писателей России
Quote (DrFaust)
Хелен слушайте чужое мнение
Фауст, ты знаешь, своё собственное мнение, полученное путём изучения и анализа информации из разных источников и подкреплённое опытом, несомненно, ценеей, хотя...как знать, быть может ты и прав, быть может чужое мнение правильней, вот только для кого?
Quote (DrFaust)
а не сразу всех не угодных вам в жиды отправляйте
Фауст, я смотрю у тебя с памятью плохо.
Напомню, что некотрое время назад на подобное заявление http://tovarkovo.kaluga.ru/forum/2-299-7 я попросила тебя дать ссылку, ты очень старался, но тщетно, попробуй ещё. А вообще открой штоле тему отдельную ООО (обсуждающие обсуждающих обсуждаемое) "Скунс", а то все темы троллишь и захламляешь своими эмоциями, вон и администрация пошла навстречу твоим пожеланиям - спецраздел открыли "без цензуры", самовыражайся, поддержу, чем смогу, чего таланту-то пропадать. :)
Дискутировать с человеком IQ которого на столько "высок" что он наверняка даже и не знает что эти две буквы означают не считаю разумным, да и вообще это ниже уровня моего достоинства, да-да, ниже колена
Фауст, я вот тоже понимаю, что неразумно с тобой спорить,- хоть ты и знаешь, что означают буквы IQ (правда уровень интеллекта от этого не повышается), наверняка не знаешь, что такое уровень G и что у тебя он зашкаливает, говоришь о достоистве, не имея представления о нём, провоцируешь на то, чтоб тебя назвали по имени, маниакально жмёшь при этом на заветную кнопку...а я с тобой всё спорю...зачем? ведь смысл твоего пребывания тут - не пообщаться и обменявшись мнениями, поспоримши, истину найти, а - потроллить, и, упившись желчью, нажать заветное !ДОНЕСТИ...м-дя, изысканное удовольствие, ну да у каждого свои тараканы в голове.
Вначале было слово
Сообщение отредактировал HELEN - Понедельник, 28 Февраля 2011, 02:13
Хелен это самое по вашим словам заветное Донести нажимается лишь при явном нарушении правил форума, если человек не в адеквате и оскорбляет меня прямым текстом, то почему я должен это терпеть? С тем что у вас в подписи нарушение правил смирился после обсуждения этого с другими модераторами...
Quote (HELEN)
Напомню, что некотрое время назад на подобное заявление http://tovarkovo.kaluga.ru/forum/2-299-7 я попросила тебя дать ссылку, ты очень старался, но тщетно, попробуй ещё.
Хелен, я и в прошлый раз был прав и в этот а то что вас ни в чем не убедишь и в своей не правоте в первую очередь, то это уже не моя проблема...
Quote (HELEN)
провоцируешь на то, чтоб тебя назвали по имени
Хелен это попытка завуалированного оскорбления? И в постскриптуме, коли вы такой борец за честь и честность, (плюс модератор данного портала, но это именно в скобках, как приписка, чтобы не выглядело как обсуждение действий администрации) почему не прореагировали на
Quote (svobodnui87)
Не,он в информаторы смог пробиться,он и этому рад. Этот еще когда СССР не развалился,был ярым поборником коммунизма,сейчас перекрасился непонятно в кого,но как в СССР начал стучать,стучит до сих пор ,привычка поборола его
Бубон, вон, хоть и цапались мы с ним и то пытается примирить не вставая ни на чью конкретную сторону, а вы лишь подеваете масла в огонь...
Добавлено (28 Февраль 2011, 11:06) --------------------------------------------- И вообще закрыли флудильню, тема называется клуб рукопашного боя, плавно перешла в казачий клуб, но это хоть близко по общей теме, а вы тут демагогию развели с религиозным уклоном... Хотя если в разговоре участвует Хелен то без этого никуда