Новинки кино.
|
|
Luisa | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 12:00 | Сообщение # 111 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Статус: Offline
| а кто-нибудь смотрел "Утомленные солнцем - 2"? действительно, так отстойно, как пишут рецензиях?
|
|
| |
An_Drew | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 06:56 | Сообщение # 112 |
Замечания: 0%
| Luisa, перед тем как смотреть фильмы я их пролистываю, так вот после пролистки "Утомленные солнцем-2" желание его посмотреть пропало . Не давно смотрел "Железный человек 2", на мой взгляд для второго фильма он оч. хорош и так же интересен, чем-то смешон...
|
|
| |
SAY | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:13 | Сообщение # 113 |
Замечания: 40%
| Посмотрел две части любфи в большом городе. Тема Фильки Киркорова и его нимба - раскрыта.
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 08:44 | Сообщение # 114 |
Замечания: 100%
| Quote (An_Drew) Не давно смотрел "Железный человек 2", на мой взгляд для второго фильма он оч. хорош и так же интересен, чем-то смешон... полность согласен. особенно порадовала его вечеринка на дне рождения. "- скажите а как вы в костюме ходите в туалет? - ... , ну собственно вот так." :)))))))
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 23:25 | Сообщение # 115 |
Та ещё стерва
| а я с дури буквально вчера глянула "Книга Илая". бред сивой кобылы... зачем же такое Дежа Вю делать с Гэриком Олдманом? что в "5 элементе", что тут - ну никак ему не дается в руки заветная мечта! все время что-то другое ему подсовывают! блин, и почему на эту роль только Гэри Олдмен годится? такое ощущение, что ему во всех фильмах теперь будут подсовывать что-нибудь не то))
|
|
| |
МоРФей | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 11:52 | Сообщение # 116 |
Замечания: 60%
| Quote (Luisa) а я с дури буквально вчера глянула "Книга Илая". бред сивой кобылы... зачем же такое Дежа Вю делать с Гэриком Олдманом? что в "5 элементе", что тут - ну никак ему не дается в руки заветная мечта! все время что-то другое ему подсовывают! блин, и почему на эту роль только Гэри Олдмен годится? такое ощущение, что ему во всех фильмах теперь будут подсовывать что-нибудь не то)) Это вы в Fallout не играли, вам не понять,а фильм кстати и был расчитан на ту публику,и фильм по моему мнению прелестен.
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 13:03 | Сообщение # 117 |
Та ещё стерва
| не, ну если он рассчитан на определенную публику, а не для широкого круга зрителей, так и показывать его надо в определенном месте! а так на больших экранах - значит, для всех. и ваще-то не предупреждали, что он типа для избранных. а фильмов на такую тематику я пересмотрела дай боже! раньше моя любимая тема была. так что не надо мне тут на особенность давить. ты вот "Железяки"-то смотрел?Добавлено (02 Июнь 2010, 13:03) --------------------------------------------- да, а про дежа вю с Гри Олдаманом что скажешь? тоже для избранных?))
|
|
| |
МоРФей | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:40 | Сообщение # 118 |
Замечания: 60%
| Quote (Luisa) вот "Железяки"-то смотрел? Нет Quote (Luisa) да, а про дежа вю с Гри Олдаманом что скажешь? тоже для избранных?)) Не фанат Гари Олдмана,всё равно, вот Дензел крутой) и не стоит так бурно воспринимать мои коментарии,фильм всё же очень ждали фанаты данного жанра, и фанаты Дензеля,и поняли фильм больше они. Зы: А вцелом если брать идею Постапокалипсиса, то фильм "Дорога" будет круче,как мне кажеться.
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 00:33 | Сообщение # 119 |
Та ещё стерва
| вот посмотри сначала с моё, а потом уже комменть! при чём здесь фанаты вообще и Гэри Олдмана в частности?? я говорю про дежа вю, ващета. и про то, как оно, это дежа вю, портит фильм! а при чём здесь Дензел? и то, что он крутой?? на фильм это, по-моему, никак не влияет... про Зы: вот и я говорю, что фильм не фонтан, мягко говоря, есть и покруче! а Дорогу не смотрела. пожалуй, сегодня озабочусь...Добавлено (03 Июнь 2010, 12:09) --------------------------------------------- посмотрела вчера начало фильма Дорога. начало потому что, прочитав аннотацию к фильму, мне чета стало стремно смотреть его одной на ночь. но фильм заведомо лучше, чем Книга Илая, это точно. За живое берет. Щас расплачусь... Добавлено (05 Июль 2010, 00:33) --------------------------------------------- 500 дней лета кто смотрел?
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 19:53 | Сообщение # 120 |
Христофор Колумб
| Quote (Luisa) 500 дней лета кто смотрел? я его отложил для просмотра уже давно, чёт всё никак глаза до него "не дойдут". Поэтому присоединяюсь к вопросу. Как фильм?
|
|
| |