Новинки кино.
|
|
SAY | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 20:23 | Сообщение # 121 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Фильм отличный! Для одного раза - очень даже ничего.
|
|
| |
DrFaust | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 22:18 | Сообщение # 122 |
Замечания: 100%
| Посмотрел на днях "Команда А" ну что сказать... глупо конечно, "боевично" можно даже сказать... но как они летали на танке... - "бабка, где тут дорога на Берлин?" одним словом посмотреть все же стоит
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 20:35 | Сообщение # 123 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| мне в 500 дней лета больше всего понравился авторский эпиграф!))Добавлено (07 Июль 2010, 20:35) --------------------------------------------- чего бы еще такого посмотеть?...
|
|
| |
МоРФей | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 22:10 | Сообщение # 124 |
Замечания: 60%
| Quote (Luisa) чего бы еще такого посмотеть?... Турбаза "Волчья",посмотрите,довольно замечательный Чешский арт хаус,а так же советую посмотреть фильм "Дом солнца",такая необычная солнечная драма,хипари,цветочки,любовь,солнце).Ну и на последок "Вечное сияние чистого разума" посмотрите вам должно понравиться,если ещё не смотрели конечно).
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 23:43 | Сообщение # 125 |
Та ещё стерва
| смарела, конечно)). а че такое старье вдруг всплыло как турбаза волчья?? новый тренд чтоле? почему стоит посмотреть? а дом солнца, наверное, придется... чета все советуют. сегодня буду зыреть Джонни Д)))
|
|
| |
HELEN | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 00:02 | Сообщение # 126 |
Замечания: 0%
| Хоть и не новинка, но рекомендую тем кто не смотрел, посмотреть "Куда приводят мечты". Собственно фильм мне этот вспомнился после нашего с Луизой разговора (или как это назвать) по вопросу наличия душ у животных и размышлений о том, куда собственно эти души попадают после смерти.
Вначале было слово
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 01:01 | Сообщение # 127 |
Та ещё стерва
| кароче. посмотрела я этого Джонни Д. чуть не заснула нафик! даже Джонни Депп не спас ситуацию... даже и не стоит начинать, вопщем.
Сообщение отредактировал ABV_V - Четверг, 08 Июля 2010, 09:56 |
|
| |
SAY | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 09:00 | Сообщение # 128 |
| Quote (МоРФей) Турбаза "Волчья",посмотрите Ты бы еще ссылку на дубляж дал, вообще тебе цены б не было. А то одна одноголоска везде ( Помню фильм этот в детстве смотрел. Долго помню чтой та страшна мне было апосля. Вернее даж не страшно, а жутко.
|
|
| |
МоРФей | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:26 | Сообщение # 129 |
Замечания: 60%
| Quote (Luisa) а че такое старье вдруг всплыло как турбаза волчья?? новый тренд чтоле? почему стоит посмотреть? Глубокий,психологический фильм, очень задевает в фильме атмосфера,никаких тебе супер спецэффектов,всё выдерженно в мрачных тонах,как мне показалось,так же в некоторых моментах озвучка просто удивляет,очень понравилось кино. Quote (SAY) Ты бы еще ссылку на дубляж дал, вообще тебе цены б не было. А то одна одноголоска везде ( Качал с локального трекера домолинка,с отличным дубляжом,в интернете скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2936546
|
|
| |
SAY | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:22 | Сообщение # 130 |
| Quote (МоРФей) Качал с локального трекера домолинка,с отличным дубляжом,в интернете скачать можно тут Спасибо. Зарядил. Кстати - посмотрел Хищников новых. Фильм отличный! Только экранку не смотрите - не портите впечатление.
|
|
| |