Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Через час меня опять вызвал директор: - Что ты за фокусы здесь устраиваешь? - Какие фокусы? - То подаёшь, то отзываешь?! - Так это твой фокус с седьмым числом не удался, а теперь всё по закону. Или опять скажешь, что денег нет, и не дашь расчёт? - Иди, нам плохие сотрудники не нужны. - Конечно, пока за копейки проекты делал – был хороший, а как отказался – сразу плохой. Или заплатишь, что должен? - Нет! - На нет и спроса нет.
За 5 минут до окончания рабочего дня в КБ входит директор с дымящейся сигаретой, хотя прекрасно знает, что у меня аллергия на табачный дым (астматическое удушье) и, став в позу (закинув ногу за ногу и облокотившись на косяк двери) говорит: - Ну, что успокоился? - А ты что, решил заплатить мне свои долги? - Нет, и ничего платить не буду!
Утром следущего дня директор, «как ни в чём не бывало», заходит в КБ и за руку здоровается со мной. Меня такого рода перемены всегда очень напрягают. Через полчаса секретарь приглашает меня к директору. У директора: - Присаживайся, и директор показывает рукой на кресло, - В такой ситуации у каждого будут потери: у тебя свои, у предприятия свои, я сразу обратил внимание на формулировку: «у предприятия», - Есть такое предложение- опять повеяло холодом безличности комсомольского собрания «Советского периода», - Ты хотел денег. Вот есть такое предложение: я тебя увольняю, как ты хочешь, и заключаю с тобой договор на «выполнение этого … проекта» и обещаю тебе столько-то тысяч. Я сижу и думаю: вчера я был самым плохим сотрудником, а сегодня он мне одному! предлагает столько тысяч, сколько всему отделу не платил за все предыдущие проекты…
(продолжение следует)
Сообщение отредактировал _BV_ - Вторник, 01 Мая 2012, 22:13
- Ну, что ты молчишь? - Мне не понятно – я снова стал умным или ты решил заплатить мне свои долги…? - Так, понятно! Отказываешься!!! Тогда я тебя по статье уволю!!! - Даже если бы у тебя была причина на это, теперь ты этого сделать не можешь. Читай ЗАКОН. - Я найду способ, не беспокойся!!! Ты у меня ещё по судам побегаешь, будешь доказывать каждое слово. И сайт твой сын создал?! Я и на ваш сайт в суд подам за распространение заведомо ложной информации!!! Встретимся в суде! - Я не буду ничего тебе доказывать, и не буду даже требовать, чтобы ты вернул мне свои долги, ты всё равно обманешь. Я просто увольняюсь.
С тех пор Караваев сделал еще несколько пакостей, но описывать мне их не хочется. А вот в суде, да и прокурору, придётся много чего рассказывать, и уж какие там коммерческие тайны…
Сообщение отредактировал _BV_ - Пятница, 04 Мая 2012, 07:45