Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК В БУДНИ?
Всего ответов: 243

Грабли - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Грабли
_BV_Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 18:49 | Сообщение # 191
Замечания: 0%
Статус: Offline
Калугаоблгаз или Продавцы воздуха (продолжение)

Вечером я прикрутил 2-е гайки за 1,5 минуты и ещё 1,5 минуты потратил на проверку отсутствие утечек газа мыльной пеной.
На следущий день пришли мастера, проверили плотность соединений на мыльную пену ещё раз, и предъявили квитанцию на 643р.24коп. – заплатил.
После обеда пошёл в Товарковское отделение «Газпром межрегионгаз», что находится в «Белом доме» на втором этаже, чтобы зарегистрировать показания нового счётчика и вызвать мастера для опломбирования.
- Вот Вам проволока, вот обжимная пломба. Как ставить знаете?
- Знаю.
- Вот квитанция на уплату 210-ти рублей.
- За что?
- За то, что мы Вам опломбировали счётчик.
- Но ведь я его опломбирую сегодня вечером сам!?
- А после оплаты принесёте квитанцию нам, и мы выпишем Вам Акт о принятии на учёт.
ИТОГ:
Сам заменил, сам опломбировал, сам оплатил и сам бегал то с паспортом на счётчик, то с актом установки, то с квитанцией об оплате, то за актом о приёмке.
В результате (не считая стоимости бензина на поездку в Калугу) замена гарантийного газового счётчика обошлась:
2 вызова – 262руб. 48коп.
замена – 512 руб.
регистрация – 210 руб.
Итого я заплатил Калугаоблгазу за то, что всё сделал сам – 984руб. 48коп.

P.S.
Перед Калугаоблгазом писатель-фантаст Александр Беляев, автор фантастического романа «Продавец воздуха» — отдыхает...

Сообщение отредактировал _BV_ - Суббота, 24 Марта 2012, 19:05

}{peH_c_ropbIДата: Среда, 28 Марта 2012, 22:04 | Сообщение # 192
Грабли есть госуларство:)))
Ежели Вы наступили на них, либо предвидите наступление, только СПРАВОЧКА поможет избежать глобальных проблем.
Рекомендую сначал посмотреть сие видео, а потом высказываться http://www.youtube.com/watch?v=uJUdlwMakDw

_BV_Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:40 | Сообщение # 193
Осторожно – Полимерсталь!!!

Когда мои знакомые узнают, что я работаю в «Полимерстали», то бывают очень удивлены:
- Не может быть?!
- Ты шутишь!?
- Полимерсталь давно развалилась!!!
- Оттуда все нормальные люди ушли!!!
- Её за долги по налогам закрывают.
- Там забастовка была, и рабочие чуть директора не побили.
- Да там директор такая …
и т.д. и т.п.
Не буду утверждать, что в Полимерстали директор хороший или плохой, а просто расскажу, как это меня касается (конечно, без всяких коммерческих тайн).
Начну с того, что сегодня я подал заявление на увольнение из Полимерстали по собственному желанию.

(продолжение следует)

DonAnselmoДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:44 | Сообщение # 194
)

Сообщение отредактировал DonAnselmo - Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:56

GLUKДата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:42 | Сообщение # 195
Quote (_BV_)
Начну с того, что сегодня я подал заявление на увольнение из Полимерстали по собственному желанию.

Ну и выдержка у тя Аркадьич. Меня хватило на 2 года.

Сообщение отредактировал GLUK - Среда, 25 Апреля 2012, 23:43

_BV_Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 19:12 | Сообщение # 196
Quote (GLUK)
Меня хватило на 2 года.

На 2 года терпения обманов в Полимерстали?
Или так хватило, что 2 года не отпускает???
biggrin

Сообщение отредактировал _BV_ - Пятница, 27 Апреля 2012, 23:57

_BV_Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:16 | Сообщение # 197
Осторожно – Полимерсталь!!! (продолжение)

Директор вызвал меня к себе в кабинет:
- Это, что за реверансы ты вытворяешь?!!!
- Реверанс это поклон и благодарность, а я подал заявление на увольнение, объяснить, что это значит?
- Ну!
- Я больше не буду улучшать твоё благосостояние потому, что ты постоянно обманываешь и не платишь.
- Ты каждый месяц получаешь зарплату!
- Речь не о том «мизере», который ты называешь зарплатой, а о тех деньгах (премиях) хоть и небольших, которые ты устно обещаешь за отдельные большие и малые проекты, и не платишь. А если иногда платишь, то копейки, да и то удерживаешь с них подоходный налог!
- А я обязан по закону удерживать подоходный налог, иначе я должен начислить тебе сумму большую на этот налог!
- А я не о нарушении закона, а нарушении тобой нашего договора. Ты обещал эту сумму «чистую», я уточнил: «Опять обманешь, да ещё налог вычтешь, как всегда?!» А ты ответил: «Нет не обману. Клянусь!!!». «Хорошо», ответил я, «пиши расписку». «Расписки не надо, я ведь поклялся!», заверил ты. А на деле – опять обманул!!!

(продолжение следует)

InsiderДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 10:00 | Сообщение # 198
Ооо) Да это же Борис Аркадич жалуется.
Странно когда люди пишут, что всё плохо и продолжают работать.
Поработав на многих предприятиях Дзержинского района не задержаться надолго нигде, это в его стиле.
А то, что чёрную зарплату ему директор ОТКАЗАЛСЯ платить тем самым соблюдая законодательство РФ это конечно ерунда.
Не удивительно, что человек выставляет организацию и людей работающих в ней в таком свете. Ведь любой руководитель профессиональных и трудолюбивых работников поощряет и всячески держится за них.
А всю грязь льют бездельники и пустышки.
Кто не работает тот не ест, гласит народная мудрость!

_BV_Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 23:52 | Сообщение # 199
Осторожно – Полимерсталь!!! (продолжение)

- А ты знаешь, что я могу заставить тебя отрабатывать две недели?!!!
- Вот и угрозы пошли.
- Мне это право даёт закон!
- По закону, так по закону. У меня другой работы нет, и меня никто не ждёт.
- Отсидеться не получится! Будешь работать!
- Как скажешь…
- Иди.
В конце дня секретарь сообщила мне, что директор подписал моё заявление с отработкой 2 недели, и это выпадает на 7-ое мая, а седьмого мы отдыхаем, отработав пятого мая.
Я сразу увидел мелкую пакость директора: 5-го мая мне директор расчёт не даст, скажет, что банк не работает, а 7-го мая трудовую книжку не отдаст т.к. нерабочий день. И придётся мне провести (потерять) ещё один день в Полимерстали 10-го мая.
Поэтому на следущий день я отозвал своё заявление на увольнение и написал новое: «Прошу уволить меня 10.05.2012г. по собственному желанию». Здесь и срок 2-е недели, и банки будут работать, и трудовую книжку придётся отдать, и зарплату выдать.

(продолжение следует)

MechtaДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 01:11 | Сообщение # 200
Quote (_BV_)
- Отсидеться не получится! Будешь работать!
- Как скажешь…

у меня подружка примерно также увольнялась (правда, не из "Полимерстали", но какая разница?), но она поступила еще лучше - на те 2 недели, что положены на отработку, взяла больничный....вот и все....директор, конечно, был в бешенстве,но сделать ничего не мог - все по закону, как он и хотел smile tongue

Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей

Поиск:

Хостинг от uCoz