Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1469

Грабли - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Грабли
_BV_Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 00:08 | Сообщение # 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
Конечно "Грабли" - это не только те ситуации, в которых нас кто-то пытается обмануть, но и те ситуации, в которых мы сами обманываемся не имея полного представления
Quote (EVA)
о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний
.
Спасибо EVA.

_BV_Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 00:09 | Сообщение # 72
Заманчивое предложение №1

Объявление:
Зарплата от 30 000 руб. + проценты.

Требования к соискателю:

Образование: значения не имеет,

Деловые качества:
Активный, энергичный, коммуникабельный, ответственный, уверенный пользователь ПК.

Оформление: по ТК РФ,

Оплата: б/л, корпоративного телефона, ГСМ, доп. питания.

Работа: разъездного характера,

Рабочий день: не нормирован,

Возможность карьерного роста: есть,

Наличие личного автомобиля: приветствуется.

Сын нашей сотрудницы, прочитав такое объявление, бросил «насиженное место» и «ринулся в бой» (у его новенького BMW только что закончилась гарантия).
Через полгода он уволился и вернулся на прежнее место, потеряв в зарплате…

Исповедь:

1. Работа только на личном автомобиле.
2. Ненормированный рабочий день – 24 часа в сутки.
3. О бол. листке даже не заикайся (нам больные не нужны).
4. Оплата телефона – только звонки на фирму, разговоры с клиентами – за свой счёт.
5. Оплату ГСМ – приходится «выбивать»…
6. Доп. питание – облегчённый фуршет на корпоративах.
7. План работ на 30 000 такой, что времени не хватает даже на перемещения между клиентами. Не успеваешь?! – зарплата, как снисхождение, 10-12 тысяч, не успел к важному клиенту – 8 000 (это минимум)!!!
8. Дороги, как правило, отсутствуют. Есть только направление движения и колдобины, и места: «Куда Макар телят не гонял»…
9. Через два месяца «влетел» - вывернул колесо – торопился к заветным 30-и тысячам. Ремонт обошёлся в 34 000.
10. Недавно молодая иномарка начала сыпаться, как старая помойка. Ещё через два месяца ремонт обошёлся в 27 000.
11. После шести месяцев «круглосуточных боёв», потратив на ремонт собственной машины больше, чем заработал (при этом считая себя аккуратным водителем), злой, не высыпающийся, измотанный и усталый он наконец понял почему ушёл предыдущий сотрудник и подал заявление…

P.S.

• Если владелец фирмы будет нанимать машину в автохозяйстве – средняя машина б/у ему обойдётся без оплаты водителя и ремонта 30 000.
• Зарплата водителя от 10 до 20 тысяч (в зависимости от времени работы от 12 до 24 часов в сутки).
• Ремонт средний (запчасти + работа) – 15 000 в месяц.
• Зарплата активного сотрудника 15-20 тысяч.

И зачем ему всё это?! Дал объявление с «Заманчивым предложением» и получил бесплатно и машину, и ремонт, и водителя и активного сотрудника за 17 тысяч в месяц. И самое приятное, что через полгода новый сотрудник со свежими силами, на СВОЕЙ машине...

Сообщение отредактировал _BV_ - Пятница, 10 Июня 2011, 22:38

T1graДата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:15 | Сообщение # 73
прикольно и правда)

MechtaДата: Суббота, 11 Июня 2011, 00:18 | Сообщение # 74
Quote (_BV_)
новый сотрудник со свежими силами,

такое сейчас, к сожалению, сплошь и рядом - редко какой начальник действительно ценит своих сотрудников и печется об их (сотрудниках) благополучии... ("О времена!О нравы!...") sad

Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей

MechtaДата: Суббота, 11 Июня 2011, 00:21 | Сообщение # 75
EVA, good

KennyДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 20:16 | Сообщение # 76
EVA, applause

_BV_Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:12 | Сообщение # 77
Подлог (бесчестная торговля)

Сегодня, 15.06.2011г. в 17.15, я купил в магазине «Мясо + Мяс/ко», что при входе на наш Товарковский рынок, одну полосу отруба мяса на свиных рёбрышках. Очень захотелось побаловать, приезжающих на выходные, родственников тушёной свининой на рёбрышках…
Придя домой стал готовить суп с говядиной, а для навара и вкуса (я так очень люблю) бросил в кастрюлю 2 кусочка сала срезанного с этих рёбрышек.
Через три минуты в квартире поднялась невообразимая вонь. Когда я снял крышку с кастрюли, создалось впечатление, будто пять литров супа разбавили стаканом мочи…
Сомнений не оставалось – это запрещённое законом к розничной продаже мясо хряка!!!
Моему негодованию не было предела…
Я взял свежекупленную свинину (хрякнину) на рёбрышках и эти два подваренных кусочка сала и отнёс в магазин:

- Верните мне деньги и дайте жалобную книгу!
- А что случилось?
- Вы не имеете права продавать мясо хряка!
Деньги вернули сразу.
- А вот жалобной книги у меня нет.
- Вы обязаны её иметь!
- Она в другом магазине, который возле универсама.
- Хорошо, я завтра зайду в тот магазин и напишу своё возмущение!

P.S.
При покупке я мясо нюхал – запах был вполне приличный.
Суп пришлось варить заново предварительно отмыв кастрюлю AOSом, а испорченного настроения уже не вернуть…

Подскажите (кто знает) куда, кому и по какому эл./адресу мне послать своё возмущение, дабы подобное больше не повторялось?!
Спасибо.

MechtaДата: Четверг, 16 Июня 2011, 00:15 | Сообщение # 78
_BV_, а почему Вам нужна именно электронка? Если напрямую в отдел по защите прав потребителей?

_BV_Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 00:46 | Сообщение # 79
Если этот отдел в Товарково, то я готов сходить, а если в Кондрово или в Калуге - нет времени на поездки.
Спасибо Mechta.

MechtaДата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:10 | Сообщение # 80
_BV_, к сожалению, в поселке его еще нет...А надо бы уже даааавно! sad Если нужны телефоны Кондрово или Калуги, могу помочь.

Поиск:

Хостинг от uCoz