Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Конечно "Грабли" - это не только те ситуации, в которых нас кто-то пытается обмануть, но и те ситуации, в которых мы сами обманываемся не имея полного представления
Quote (EVA)
о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний
Сын нашей сотрудницы, прочитав такое объявление, бросил «насиженное место» и «ринулся в бой» (у его новенького BMW только что закончилась гарантия). Через полгода он уволился и вернулся на прежнее место, потеряв в зарплате…
Исповедь:
1. Работа только на личном автомобиле. 2. Ненормированный рабочий день – 24 часа в сутки. 3. О бол. листке даже не заикайся (нам больные не нужны). 4. Оплата телефона – только звонки на фирму, разговоры с клиентами – за свой счёт. 5. Оплату ГСМ – приходится «выбивать»… 6. Доп. питание – облегчённый фуршет на корпоративах. 7. План работ на 30 000 такой, что времени не хватает даже на перемещения между клиентами. Не успеваешь?! – зарплата, как снисхождение, 10-12 тысяч, не успел к важному клиенту – 8 000 (это минимум)!!! 8. Дороги, как правило, отсутствуют. Есть только направление движения и колдобины, и места: «Куда Макар телят не гонял»… 9. Через два месяца «влетел» - вывернул колесо – торопился к заветным 30-и тысячам. Ремонт обошёлся в 34 000. 10. Недавно молодая иномарка начала сыпаться, как старая помойка. Ещё через два месяца ремонт обошёлся в 27 000. 11. После шести месяцев «круглосуточных боёв», потратив на ремонт собственной машины больше, чем заработал (при этом считая себя аккуратным водителем), злой, не высыпающийся, измотанный и усталый он наконец понял почему ушёл предыдущий сотрудник и подал заявление…
P.S.
• Если владелец фирмы будет нанимать машину в автохозяйстве – средняя машина б/у ему обойдётся без оплаты водителя и ремонта 30 000. • Зарплата водителя от 10 до 20 тысяч (в зависимости от времени работы от 12 до 24 часов в сутки). • Ремонт средний (запчасти + работа) – 15 000 в месяц. • Зарплата активного сотрудника 15-20 тысяч.
И зачем ему всё это?! Дал объявление с «Заманчивым предложением» и получил бесплатно и машину, и ремонт, и водителя и активного сотрудника за 17 тысяч в месяц. И самое приятное, что через полгода новый сотрудник со свежими силами, на СВОЕЙ машине...
Сообщение отредактировал _BV_ - Пятница, 10 Июня 2011, 22:38
такое сейчас, к сожалению, сплошь и рядом - редко какой начальник действительно ценит своих сотрудников и печется об их (сотрудниках) благополучии... ("О времена!О нравы!...")
Сегодня, 15.06.2011г. в 17.15, я купил в магазине «Мясо + Мяс/ко», что при входе на наш Товарковский рынок, одну полосу отруба мяса на свиных рёбрышках. Очень захотелось побаловать, приезжающих на выходные, родственников тушёной свининой на рёбрышках… Придя домой стал готовить суп с говядиной, а для навара и вкуса (я так очень люблю) бросил в кастрюлю 2 кусочка сала срезанного с этих рёбрышек. Через три минуты в квартире поднялась невообразимая вонь. Когда я снял крышку с кастрюли, создалось впечатление, будто пять литров супа разбавили стаканом мочи… Сомнений не оставалось – это запрещённое законом к розничной продаже мясо хряка!!! Моему негодованию не было предела… Я взял свежекупленную свинину (хрякнину) на рёбрышках и эти два подваренных кусочка сала и отнёс в магазин:
- Верните мне деньги и дайте жалобную книгу! - А что случилось? - Вы не имеете права продавать мясо хряка! Деньги вернули сразу. - А вот жалобной книги у меня нет. - Вы обязаны её иметь! - Она в другом магазине, который возле универсама. - Хорошо, я завтра зайду в тот магазин и напишу своё возмущение!
P.S. При покупке я мясо нюхал – запах был вполне приличный. Суп пришлось варить заново предварительно отмыв кастрюлю AOSом, а испорченного настроения уже не вернуть…
Подскажите (кто знает) куда, кому и по какому эл./адресу мне послать своё возмущение, дабы подобное больше не повторялось?! Спасибо.