Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1469

СЛУЧАИ из жизни - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
СЛУЧАИ из жизни
_BV_Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 00:26 | Сообщение # 261
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сиртаки (продолжение):

- Стоп! Стоп! Стоп! Ахмед, останови музыку! – прокричал начальник базы, - это было пробное вступление. Все начинают влево! Разъясните тем, кто не знает где у неё лево и где право. А теперь танцуем на зачёт. Если Вам сзади положили руку на плечо, значит, Вы выбываете и должны покинуть круг, спорить бесполезно. Мы с поварами будем строго следить за всеми! Ахмед, музыку!
Танец начался медленно и плавно, и тем не менее некоторые всё же пошли вправо и тут же сбились сами и сбили других. И те и другие выбыли из соревнования. Предвидя такой оборот событий, я заблаговременно напомнил своим соседям по танцу, что начинаем с левой ноги и, немного сжав их за плечи, слегка потащил влево.
После первого проигрыша музыки половина танцующих выбыла из конкурса, и нас остался ровно один круг. Темп музыки постепенно ускорялся и танцующие вылетали из круга, как пули из пулемёта. Мои соседи сменились, и новый сосед слева, запутавшись в ногах падая, потащил меня за собой.

(продолжение следует)

elzmaximirДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 06:57 | Сообщение # 262
Quote (_BV_)
танцующие вылетали из круга, как пули из пулемёта.

Неожиданное сравнение.
applause

_BV_Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 22:29 | Сообщение # 263
Quote (elzmaximir)
Неожиданное сравнение.

При быстром ритме танца (высокой скорости движения по кругу), сбившийся человек вываливается на ходу наружу как из обоймы.

_BV_Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 22:35 | Сообщение # 264
Сиртаки (продолжение):

Моё падение было бы неизбежным, но тут сосед справа тоже начал падать и тоже ухватился за меня. Это помогло мне вернуть равновесие, и я устоял.
К концу третьего музыкального проигрыша танцующих осталось только двое – я и местный администратор. Музыка всё ускорялась. Я уже готов был взвиться над костром, и в этот момент администратор оступился и сел на ногу. Толпа зрителей взревела бурей аплодисментов. Отдыхающие радовались, что победил свой, а местные негодовали, что выиграл чужой. Победоносно и с восторгом я закончил свой танец.
Начальник базы сквозь зубы с улыбкой поздравил меня и вручил мне шампанское со словами:
- Ещё никто и никогда из приезжих не выигрывал этот приз. Поздравляю.
Взяв бутылку шампанского я подошёл к своим. Все прыгали от счастья и предвкушения предстоящей пирушки. Кто-то потянул меня за руку. Я обернулся. Сзади стояла та самая пожилая женщина с другой бутылкой шампанского в руках.
- Это тебе от меня. Но не для тебя.

(продолжение следует)

elzmaximirДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 22:36 | Сообщение # 265
Quote (_BV_)
вываливается на ходу наружу как из обоймы.

Это ближе в характеру действия. "Вываливается, выпадает и .т.д."

applause

_BV_Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 23:39 | Сообщение # 266
Сиртаки (продолжение):

- Это как?
- Пойди, отдай начальнику, а то до утра не доживёшь. Обиделся он сильно. Да и шампанского ты его лишил, а у него уже стол накрыт и гости сейчас придут.
- Спасибо, только я чего-то не понимаю.
- Мудрость про чужой монастырь знаешь?
- Знаю.
- Вот и не стоило тебе до конца выигрывать. Тогда бы ты был самым желанным гостем! А теперь поторопись, как бы не поздно было…
- А почему Вы мне помогаете?
- Какие же мужчины глупые, - сказала она и пошла к себе в сарайчик что-то бормоча по дороге.
А я сразу поспешил в «апартаменты» начальника базы. Постучался, вошёл, поблагодарил за тёплый приём, прекрасный вечер и за заботу об отдыхающих, и вручил ему шампанское. Его глаза потеплели и заблестели. Он пригласил меня к столу и сказал, что с сегодняшнего дня я его желанный гость. Предложил остаться на следущий вечер (пообещал задержать всю группу на сутки за свой счёт), и сказал:

(продолжение следует)

elzmaximirДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 23:54 | Сообщение # 267
applause

_BV_Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 23:01 | Сообщение # 268
Сиртаки (продолжение):

- Я «поставлю на тебя» ящик шампанского, непременно выиграю, и мы с тобой будем пить его вдвоём!
- А кто эта женщина, которая здесь убирается?
- Это моя мама, но она здесь не работает, а убирается по собственному желанию.
Я поблагодарил его за приглашение, сказал, что меня уже ждут друзья отметить выигрыш, пообещал придти завтра поиграть с ним в теннис, и ушёл в «свой» сарай.
На этом эту историю можно было бы и закончить, но на следущий день мы стали свидетелями исторического события, произошедшего при правлении Петра Первого и по его указу:
Утром следущего дня, позавтракав, мы репетировали номера предстоящего концерта, кто на лавочке, кто на сцене, а кто-то просто на траве. К воротам подъехал автобус и из него вышла новая группа туристов. Как-то неуклюже они пытались открыть «подобие ворот», и в итоге - отклонив одну створку этих ворот стали протискиваться с сумками в образовавшуюся щель.
Когда последний турист оказался на территории, все перестали заниматься своими делами и на базе воцарилось молчание. Первым молчание нарушил я:

(продолжение следует)

elzmaximirДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 23:09 | Сообщение # 269
Quote (_BV_)
по его указу:

Достаточно одной точки.
applause

_BV_Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 270
Сиртаки (продолжение):

- Кажется я знаю откуда эта группа.
- Откуда, - спросила Таня.
- Из Тулы!
- С чего ты это взял?
- Случилось это давно, когда Петр Первый издал указ собрать всех ружейных дел мастеров, а так же сопутствующих мастеровых (кузнечных дел, литейных дел, бондарей, жестянщиков, мастеров по дереву – краснодеревщиков и пр.), в одном месте – в Туле, предоставить им жильё без права выезда и создать все условия для полезной отечеству работы.
- Да-а-а? – Таня с недоумением оглядела приехавших, - И кто из них пищали делает?
Перед нами стояли десять молодых красавиц на высоких шпильках, за исключением одной (сломала каблук при посадке в автобус). Все в разных платьях, как в журнале мод, разных национальностей, высокие, стройные, красивые, эффектно одетые и примерно одного возраста. Будто они приехали, выражаясь сегодняшним языком, на конкурс «Мисс Вселенная».
- Наверное вон та, в белых тапочках, - сказал Вася, и мы все дружно рассмеялись. Но Таня не унималась:
- А причём здесь Пётр Первый?

(продолжение следует)

Поиск:

Хостинг от uCoz