Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1469

СЛУЧАИ из жизни - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
СЛУЧАИ из жизни
elzmaximirДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:06 | Сообщение # 241
Замечания: 0%
Статус: Offline
applause

_BV_Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 00:20 | Сообщение # 242
Сиртаки (продолжение):

Каждая отъезжающая группа, перед отъездом давала после обеда импровизированный концерт не менее получаса прибывающей группе (репертуар – своими силами и по своему усмотрению), а вечером у большого костра общие ужин, игры, конкурсы, песни и танцы.
Были, конечно, и такие:
- Ещё чего?! Никакой концерт мы делать не будем. Мы приехали сюда отдыхать. Давайте, веселите нас, а мы посмотрим.
Быстро разместившись в сараях, поругавшись с местным начальством по поводу сломанных кроватей, рваных одеял и грязного белья, мы подложили под кровати обломки кирпичей, стянули проволокой у кроватей сетки, зашили в намётку рваные одеяла, постелили чистое (привезённое с собой) бельё и отправились на концерт.
С начала поездки мы с женой сразу подружились ещё с одной молодой парой (Васей и Таней) и на всех мероприятиях и в сарае были вместе.
Не успели мы поудобнее усесться, как к нам подошла молодая женщина:
- Нам нужна мужская сила. Помогите, пожалуйста, - и мы с Васей тут же пошли помогать. Закончив с организацией импровизированной сцены, мы пошли к лавочкам. Но та же женщина придержала меня за руку:

(продолжение следует)

Сообщение отредактировал _BV_ - Среда, 12 Сентября 2012, 22:06

elzmaximirДата: Среда, 12 Сентября 2012, 01:05 | Сообщение # 243
applause

_BV_Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:09 | Сообщение # 244
Сиртаки (продолжение):

- Вчера при спуске по склону горы мой муж подвернул ногу, не могли бы Вы выручить нас и заменить его?
- Но я ведь не знаю, что Вы приготовили!
- Ничего страшного, мы уже скорректировали всю программу, но без мужчины нам не обойтись, а Вам нужно будет только поприсутствовать в самом начале и сказать пару слов, и только в одном номере!? – и умоляюще посмотрела мне прямо в глаза.
Оправдав женские надежды, я вернулся к своим, сел на оставленное для меня место (кусочек доски между плотно сидящими попами) и стал смотреть продолжение концерта.
Концерт прошёл бодро и весело с представлениями, песнями и танцами, с перепутыванием слов, забыванием текста, с шутками и приколами.
Ещё никто не успокоился от увиденного, а группа, давшая концерт, уже собралась у ворот с сумками и чемоданами. Мы долго махали вслед отъезжающему автобусу, смеялись и шутили, а на душе из-за этого расставания было немного грустно.
- Внимание, внимание! – прозвучал голос местного гида,

(продолжение следует)

Сообщение отредактировал _BV_ - Среда, 12 Сентября 2012, 22:13

elzmaximirДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:09 | Сообщение # 245
applause

_BV_Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:32 | Сообщение # 246
Сиртаки (продолжение):

- Кто пойдет на источник с минеральной водой и лечебной глиной, взять с собой полотенце, плавки и собраться у ворот.
Через пятнадцать минут мы двинулись растянувшейся толпой по горному серпантину к минеральному источнику. Вода в нём была с приятной кислинкой, а природная каменная чаша диаметром 4метра, куда вытекала вода, была наполнена бело-голубой глиной.
- Эта глина лечебная – сказал гид, - и если намазать ею лицо, а через пятнадцать минут смыть минеральной водой, то глубокие морщины уменьшатся в два раза, а маленькие исчезнут совсем. Берегите только глаза.
- А если намазать не только лицо?
- Можно намазать всё тело кроме груди у женщин и в плавках у мужчин.
- Чтоб не влияло на функцию?
- Чтоб не влияло на размер.
Уговаривать не пришлось никого. Пока одни аккуратно намазывали лицо, другие успели намазать грудь, живот и ноги, а местные мальчишки с удовольствием натирали глиной женщинам спину и плечи (конечно по разрешению).
- А теперь – сказал гид…

(продолжение следует)

elzmaximirДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 10:31 | Сообщение # 247
Quote (_BV_)
мы двинулись растянувшейся толпой

Это маленькое замечание. Толпой не растягиваются, разбредаются. Растягиваются цепочкой, ширенгой...
applause

_BV_Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 22:00 | Сообщение # 248
Спасибо, elzmaximir.
Но мы шли не ширенгой и не цепочкой, а толпой. Просто полпа растянулась на полтора десятка метров, занимая всю ширину дороги.

_BV_Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 22:39 | Сообщение # 249
Сиртаки (продолжение):

- общая фотография на память, вот мой друг, он делает их за незначительное вознаграждение (см. приложение).
Фото №1:
Слева на право – Я, моя жена, Таня и Вася.
Фото №2:
В центре на камне – Я, Таня, моя жена, внизу – Вася.
Фото №3:
Слева второй – я, справа вторая Таня, четвёртый – Вася.
Фото №4:
Слева в первом ряду – я, во втором слева третья – моя жена, справа стоят Вася и Таня, а восьмая слева (тогда ещё просто Галя) – сегодняшний руководитель Фольклорного ансамбля "ЛАЗОРИ" Заслуженный работник культуры России Галина Лупандина.
После фотографирования и смывания глины мы все почувствовали, как кожа стала натягиваться во всех намазанных местах. Морщины исчезли (особенно те, которых не было), лица помолодели, глаза заблестели счастьем.
Обратно можно было возвращаться либо по серпантину (40мин.), либо по склону в 60º (10мин.). Половина нашей группы, из тех, кто помоложе, выбрали склон. Мы и не предполагали на сколько это опасно: при соскальзывании по траве на попу или на бок, острые камешки сквозь траву тут же ранили локти, бёдра и колени, распарывали брюки, рубашки и платья. Но самое опасное заключалось в том, что остановиться на столь крутом склоне было совершенно невозможно. Единственную возможность остановиться составляли редко растущие деревья.
Я сразу предложил спускаться от дерева к дереву, планируя косые перемещения и рассчитывая силу толчка, так как перемещаться в горизонтальном направлении не было никакой возможности.
Чтобы обезопасить себя, мы с Васей спускались первыми до ближайших деревьев, а потом страховали своих жён, чтоб они не проскочили мимо.
Через пару минут между мной и Васей пронеслась женщина с криками:
«Ой, ай, ой, ай, … мать, ой, ай, …».

(продолжение следует)
Прикрепления: 0605842.jpg (55.5 Kb) · 7322858.jpg (49.6 Kb) · 9514603.jpg (49.2 Kb)

Сообщение отредактировал _BV_ - Пятница, 14 Сентября 2012, 22:52

elzmaximirДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 250
Quote (_BV_)
Но мы шли не ширенгой и не цепочкой, а толпой.

Все правильно, - толпа разбрелась на несколько десятков метров.
Можно добавить "и плелась в указанном направлении"...
Но не настаиваю. Автор всегда прав. Пока не встретиться с дотошным читателем.
Продолжайте applause

Поиск:

Хостинг от uCoz