Цитирую с Этого Форума хэлен
Уважаемая Светлана! Я далеко не "простачок" и "пудрить мозги" мне к сожалению никому не удастся. В моей жизни было слишком очевидное доказательство того, что Бог существует. Не дай Бог Вам испытать такое доказательство, но дело не в этом. Прежде чем судить о человеке, нужно прочитать хотя бы одну его книгу. Как Вы помните Иисуса тоже не очень-то любили за то, что он людям нес благие знания. Но уговаривать Вас я не стану - каждый делает в своей жизни только свой выбор: кому-то верить, а на кого-то плевать. Бог Вам судья. Ну и так для справки-массоны между прочим хранили секреты христианства с древних времен, это в наше время на них навешали ярлыки. Ну и еще одно - как раз у Маслова то и сказано, что жить по Совести, это и есть принятие Бога к себе в сердце.
Света
Уважаемая Хэлен. Мне странно читать, что некоторые люди думают о Боге примерно как "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно". Ваша проблема в том, что вы персонализируете Бога. Вы подменяете веру Богу (доверие Богу) на веру В Бога (есть ли он, нет ли его). Согласитесь, это разные вещи. Бог не требует доказательств, он просто есть. Бог един и множественн одновременно. Боги наши, суть предки наши. Что до Иисуса так он приходил не к людям вообще. Он пришел на землю лишь как еврейский Спаситель, ибо одназначно определил цель своего земного воплощения заявив:"Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева", "Не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне", " ибо я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию: не здоровые имеют нужду во враче, но больные". Самим же иудеям Иисус говорит:"Ваш отец диавол, и вы хотите исполнят похоти отца вашего; он был человекоубийца (т.е. бог смерти) от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". Праведниками и здоровыми людьми Иисус называет ариев, представленных в Библии самарянами (самАрийан). "Не входите в города Самарянские, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева..." - говорит он ученикам. Так же имеется притча о добром самарянине. Проповедовал Иисус славяно-арийское ведическое учение, которое ему дали наши волхвы, возможно те же самые, что приносили ему дары. Они учили его те 17 лет, о которых в библии ничего не сказано. Волхвы знали, что это за человек родился, какова его миссия, и обучили его для его миссии. Иудеи тоже знали, но они не думали, что он к ним ТАК повернется. За это и распяли. Кстати то распятие, которое возможно вы носите, есть символ убийства, символ смерти. Если бы ваших родителей повесили, вы бы стали молиться на виселицу с повешенным на ней трупом? А какие секреты христианства хранили массоны? Вы знаете эти секреты? Поделитесь, если не секрет. На них навешано то, что им причитается.
и так далее...
хотя вот что еще интересное..
света
Спросите любого родовера, он вам скажет тоже самое. ВЕРА – ведение Ра (Изначального Света), доверие Прародителю. Иудох-
ристиане подменили веру Прародителю верой в Творца. Вера зависит от
личного духовного опыта всех воплощений («ве» – ведение, «ра» – Изна-
чальный Свет – Рамха).
Все, что не вера, то религия. Ре-лига. Приставка ре-, как и в английском языке, означает пере- ( переделывание, пересмотр, переосознание и др.) РЕЛИГИЯ – проекция Веры на различные народы в соответствии с уров-
нем их эволюционного развития (языком, нравами, обычаями и т.д.), мес-
том, временем и обстоятельствами.
РАМХА – Изначальный Свет, Всевышний (находящийся вне времени и
пространства); Прародитель, излучающий Жизньродящий Свет (Силу Ян,
состоящую из живатм) и Первичный Огонь Мироздания – Инглию (Силу
Инь – состоящую из совокупности всего опыта проявлений всех живатм),
из которого появились все существующие Вселенные, Пространства и
Миры («РА» – Изначальный Свет; «М» – Мудрость, Знание; «ХА» –
Положительная, Изначальная Сила).
ЖИВАТМА – «Я» каждого живого существа: элементарной частицы,
атома, молекулы, минерала, растения, животного, человека. Живая, инди-
видуальная, неделимая, самосветящаяся частица Рамхи, равная Ему по
качеству, но не по могуществу. Как пишется в Ведах, живатма имеет раз-
меры одной десятитысячной части сечения волоса, т.е. она меньше лю-
бой простейшей частицы. Живатму невозможно разрубить, сжечь, намо-
чить водой, иссушить ветром; она никогда не рождалась и не погибает,
когда умирает тело; она вне времени и вне пространства. Поэтому живат-
ма духовна, а не материальна. Живатма, имеющая наибольший опыт эво-
люционного развития среди всех живатм какого-либо тела, становится гла-
венствующей в этом теле и называется Живой.
В древности славяне любили называть реки и другие примечательные объекты местности именами своих богов. Нет ничего странного в том, что Волга называлась Ра-рекой. Река Тара тоже названа в честь богини Тары. Богиня Тара - Хранительница лесов и Священных Деревьев - Дуба, Березы и Ясеня. Полярная Звезда у Славяно-Арийских народов именовалась - Тара. Река Иртыш - ИРий ТИШайший. ИРИЙ – Миры Слави и Светлой Нави; Небесное царство Славян и Ариев
Очень удивился что встретил Хелен на этом форуме.
кому интересно , почитайте....много чего интересного и любопытного можно вынести для себя чтоб подумать потом.
вот кстати есть еще кое что
Стелла
Веды хранят историю Арктиды в течении 610 000. Возможно не задолго до этого срока 4 команды из Корпуса Галактической Федерации приземлились на цветущий остров Арктиды.
Их космический корабль Вайтмара сделал вынужденную посадку из-за повреждения корабля. На борту было больше 1000 представителей планеты Звезды Денебола созвездия Льва. Космиты - светловолосые мужчины и женщины с классическими красивыми чертами лица высотой 2 метра - они представляли 4 нации - Харийцы, Дарийцы, Святорусы, Словены.
Они назвали новую страну Даарией.
105 тысяч лет назад Арийцы начали Великое Переселение - на Атлантиду, в Тартарию, в Азию, в Индию. Миграция была постепенной, в моменты когда на острове происходили похолодания. Они жили на острове Туле и на Ундале среди фризов-атлантов, Полярные люди, жившие на Атлантиде, переселились в долины Днепра, они представляли Антский Союз с древней религией ведической культуры с почитанием Бога Перуна - Представителя Галактической Федерации, который прилетал на землю, чтобы дать высшее знание.
Из Антского Союза вышли славяне Киевской Руси.
Арийцы, вышедшие из Даарии, образовали посления на Иртыше, Оби, Лене и Енисеи - вдоль великих сибирских рек.
Они принесли чернокожим племенам дравидам в Индию - священное писание Веды, но к сожелению белокожие красавцы войска Рамы вынуждены были женится на дравидках, так возникла коричневая раса индусов.
Что представляет собой библия - против Харатий и Рун Ведической Веры.
Библия - просто истории вавилонских племен.
ВЕДЫ - священное знание наших КОСМИЧЕСКИХ ПРЕДКОВ.
Инглия - потоки божественного нейтрино. Наше тонкое тело состоит из Тау-лептонов, которое путешествует по квантовой Вселенной миллионы лет.
взято с ресурса http://rechkin.org/