Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК В БУДНИ?
Всего ответов: 243

Во что мы верим - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Во что мы верим
МоРФейДата: Суббота, 03 Июля 2010, 08:22 | Сообщение # 121
Замечания: 60%
Статус: Offline
Рилигия- нечто необычное, но человек считает если верить в что то,хоть даже в инопланетян, то ему помогут, всё это происходит из сущьности человека,он всегда слаб и беззащитен, вера в любом случае спасает, и не важно верить во что, можно верить в кирпичь и тупо говорить всем, что тебе по кайфу, тебя спасает кирпич.

Бог- живёт в каждом.

РПЦ(Российская провославная церковь)- Влияние на правительство,давно уже так,если кто не в теме.Много денег крутиться, а так же богохульства(^).

Правительство РФ- непонятная фигня, которая кормит всех граждан печеньками,где все жидки,где все неадекваты,где всем хорошо,ибо если ты обычный гражданин,и хочешь в депутаты,ну или во власть,ты становишься тем прекрасным человеком которому,наплевать на всё,пока ты не такой ты орёшь как чмо,что правительство гамно,депутаты пи...., да я такой же как и ты? разве мы все не такие? алочные,бессердечные?.

Товарково - Адекватные и приличые люди,хотящие свалить с этого посёлка навсегда, и работать на нормальной работе, и Быдло быдло быдло быдло быдло, и никак иначе,убийства,драки,драки,драки,драки,драки,тюрьма рядом?

Зы: ок ? или чё?

HelloWorldДата: Суббота, 03 Июля 2010, 10:16 | Сообщение # 122
Замечания: 40%
Подписываюсь под каждым словом smile

МоРФейДата: Суббота, 03 Июля 2010, 10:49 | Сообщение # 123
Уже рад, плюс есть, минуса нет smile

Сообщение отредактировал МоРФей - Суббота, 03 Июля 2010, 21:14

trolДата: Суббота, 03 Июля 2010, 23:26 | Сообщение # 124
Замечания: 40%
Quote (МоРФей)
Товарково - Адекватные и приличые люди,хотящие свалить с этого посёлка навсегда, и работать на нормальной работе, и Быдло быдло быдло быдло быдло, и никак иначе,убийства,драки,драки,драки,драки,драки,тюрьма рядом? Зы: ок ? или чё?

Бедолага, чтоже у тебя в голове ?! Купи билет до Калуги и езжай из этого ада.
Драки, драки, драки, убийства, убийства, убийства, беги, беги, беги, спасайся, спасайся, спасайся... smile

МоРФейДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 00:45 | Сообщение # 125
Quote (trol)
до Калуги

Калуга ещё хуже, хочу во Францию biggrin

HELENДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 01:54 | Сообщение # 126
Замечания: 0%
Морфий, т.е. как там...Морфей, а чего ты меня отредактировал? Приятно было о себе почитать, ну да ладно, короче..
Quote (МоРФей)
РПЦ(Российская провославная церковь)- Влияние на правительство,давно уже так,если кто не в теме.Много денег крутиться,
И что из этого следует?
Quote (МоРФей)
а так же богохульства(^).
а пример?
Quote (МоРФей)
Правительство РФ- непонятная фигня,

Quote (МоРФей)
где все жидки,
ну, вот, а говоришь не понятная фигня, что ж тут непонятного? Или по-твоему тайна беззакония, золотой миллиард, масонский заговор - всё это сказки? Ну почитай что ли протоколы сионских мудрецов. может статься подобные непонятки пропадут.
Quote (МоРФей)
Товарково - Адекватные и приличые люди,хотящие свалить с этого посёлка навсегда, и работать на нормальной работе,

А я люблю Товарково, не свалю никуда, ну разве только на правый берег Шани или Угры (очень хочется домишко с видом на реку) чтоб поближе к природе, да в случае какого-нить катаклизма чтобы от благ цивилизации не зависеть, хозяйством обзавестись и ну его на фик, этот технический прогресс...ну так вот а работать я вообще не хочу ни на нормальной, ни на не нормальной работе. Из этого моего утверждения, опираясь на твоё высказывание, следует сделать вывод, что я неадекватна и неприлична? Думаю нас тут в Товарково таких довольно много. А что, интересно, ещё желают от жизни адекватные, приличные люди? И в чём им видится смысл жизни?

Добавлено (04 Июль 2010, 01:54)
---------------------------------------------

Quote (МоРФей)
Калуга ещё хуже, хочу во Францию
Да уж, хорошо там, где нас. А чем для тебя так привлекательна Франция? Или это первое, что на ум пришло?
Кстати, адекватный, приличный человек, а чего у тебя подпись, или как там оно зовётся, картинка внизу такая неадекватная? прямо жуть! wacko

Вначале было слово

Сообщение отредактировал HELEN - Воскресенье, 04 Июля 2010, 02:16

МоРФейДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 02:07 | Сообщение # 127
Quote (HELEN)
Или это первое, что на ум пришло?

Да
Quote (HELEN)
картинка внизу такая неадекватная? прямо жуть!

Мне не нравяться люди,к примеру
Quote (HELEN)
а чего ты меня отредактировал? Приятно было о себе почитать, ну да ладно, короче..

Я про вас ничего не говорил.

Зы: И вообще не принимайте мои посты в серьёз,что то срывы непонятные в последнее время,надо видимо где то развеиться.

Сообщение отредактировал МоРФей - Воскресенье, 04 Июля 2010, 02:11

HELENДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 03:00 | Сообщение # 128
Quote (МоРФей)
Я про вас ничего не говорил.
А про девушку, которая флудить придёт?
Quote (МоРФей)
И вообще не принимайте мои посты в серьёз,что то срывы непонятные в последнее время,надо видимо где то развеиться.
Противоречишь сам себе, видимо всё-таки всерьёз.

Добавлено (04 Июль 2010, 03:00)
---------------------------------------------

Quote (МоРФей)
Мне не нравяться люди,к примеру
Все? И младенцы тоже? т.е. эта картинка - показатель твоего отношения к людям?

Вначале было слово

МоРФейДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 21:50 | Сообщение # 129
Quote (HELEN)
Все? И младенцы тоже? т.е. эта картинка - показатель твоего отношения к людям?

Да зомби же это biggrin ,а так вцелом нормально отношение к людям,верю бывает в них)
Quote (HELEN)
Противоречишь сам себе, видимо всё-таки всерьёз.

Да не просто пить меньше надо.

HELENДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 01:11 | Сообщение # 130
Quote (МоРФей)
Да зомби же это
Они ж в том не виноваты, просто зомбиящика обсмотрелись.
Quote (МоРФей)
отношение к людям,верю бывает в них)
Считаю своим христианским долгом тебя предостеречь - не верь в людей, верь в Бога.
Quote (МоРФей)
Да не просто пить меньше надо.
Всё с тобой ясно - меры не знаешь? или вовремя остановиться не можешь? Бывает. Главное, чтоб в привычку не вошло. smile

Вначале было слово

Поиск:

Хостинг от uCoz