Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1470

Во что мы верим - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Во что мы верим
KennyДата: Вторник, 29 Июня 2010, 23:12 | Сообщение # 111
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как-то не верится, что миллионы лет эволюции закончатся на наших скромных жизнях. smile

HELENДата: Среда, 30 Июня 2010, 00:20 | Сообщение # 112
Смотря, что иметь в виду под эволюцией. Ежели взять за отправную точку идею Дарвина, то история человечества не закончится никогда, ибо эволюционировать - значит двигаться вперёд по пути к совершенству, но человеки как достигли уровня продвинутых обезьян, так дальше ни на йоту и не сдвинулись,(даже наоборот) технический прогресс, видимо, мешает, а ежели его (т.е.тех.прогресс) не принимать во внимание, то что же остаётся? Человеки дошли до такой степени деградации, что, дальше просто некуда, за подобные вещи известно чем дело в Содоме и Гоморре кончилось, так что я всё-таки боюсь, что мы станем таки свидетелями КОНЦА, верней мы уже есть свидетели начала конца, вопрос в том, сколько это продлится во времени и станем ли мы свидетелями финала.

Вначале было слово

KennyДата: Среда, 30 Июня 2010, 21:38 | Сообщение # 113
Тогда уж, что понимать под концом света book

Сообщение отредактировал Kenny - Среда, 30 Июня 2010, 21:38

HelloWorldДата: Среда, 30 Июня 2010, 22:39 | Сообщение # 114
Замечания: 40%
http://www.soznanie.info/st_insaid.html информация к размышлению... я не поленился, дочитал до конца... есть над чем задуматься

HELENДата: Четверг, 01 Июля 2010, 01:42 | Сообщение # 115
Quote (HelloWorld)
http://www.soznanie.info/st_insaid.html информация к размышлению..

И о чём тут, собственно, размышлять? Всё это старо почти как мир, я бы даже сказала старше, если за мир брать Землю с её обитателями(это если относительно содержимого), а если относительно личности отвечающего, то у меня сложилось впечатление, что это отвечал масон, причём далеко не самой высокой степени посвящения, и видимо, молодой, раз уж снизошёл до общения с простыми смертными. Религии они создали, вот умора-то, может и Христа они тоже придумали? Вода крещенская, мироточащие иконы, святые - всё вымысел? И ведь вопросы всё какие-то... всё не о том, о чём можно было спросить такую всесведущую личность, хотя он сам признал, что отвечал только на то, что счёл нужным(!). Что называется, думайте сами, решайте сами, а я вас с толку собью. Думаю вот этот его ответ как нельзя лучше характеризует его самого и масонов вообще - Люди, поклоняющиеся злу, думают, что поклоняются добру. А вообще ничего так, интересно почитать, попутно сопоставляя с Библией, учениями святых отцов, и литературой в стиле Климова.
Quote (Kenny)
Тогда уж, что понимать под концом света
Именно то, что понимается под концом света, т.е. разрушение (уничтожение) видимого, физического мира со всеми вытекающими последствиями. Ну, например, смена полярности планеты (об этом учёные уже давно говорили, а сейчас вроде как то поутихли, типа изменения климата и раньше имели место), в результате таяние ледников, в результате - увеличение уровня мирового океана, в результате - страны, находящиеся ниже уровня океана уходят под землю, землятресения, наводнения, гуманитарная катастрофа. В результате всех перепитий от населения земного шара, как и планировалось "элитой" остаётся 1 000 000 000 (золотой миллиард), да и сознанием этих остатков, благодаря своевременно (под благим предлогом) проведённой иммунизации-вакцинации можно управлять, вот им-то (или нам?) достанется! Но...претерпевший же до конца спасётся... Вообще вариантов много можно придумать. Возможно, конец света вовсе и не в физическом смысле, а в духовном. Например Царствие Божие многие, даже верующие люди представляют себена небе, но ведь Сам Господь сказал - Царствие Божие внутри вас. Исходя из этого можно предположить, что и рай, и ад - внутри нас, т.е. в душе. Думаю, многие убеждались в этом на своём личном опыте. Я уже где-то по подобному поводу цитировала Хайяма, а тут как нельзя кстати:
Ад и рай - в небесах, - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи.
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Добавлено (01 Июль 2010, 01:42)
---------------------------------------------
Ну так вот, закончу мысль, пока не уплыла... Конец света, быть может произойдёт в физическом плане, но, возможно с концом физического существования у нас откроется возможность другого, не физического существования. Скажете, бред? А почему бы и нет? Говорят, во Вселенной всего 12 измерений, а мы обитаем всего-то в 3-м, а ну как откроется 4-е? мы туда прыг, и никакой нам голод, чума, термоядерная война не страшны. Вот только, я думаю, чтобы туда прыгнуть, надобно не быть привязанным к физическому миру, на то нам и заповеди даны, посты, чтобы так сказать тренеровались...

Вначале было слово

Сообщение отредактировал HELEN - Четверг, 01 Июля 2010, 01:46

HelloWorldДата: Четверг, 01 Июля 2010, 21:18 | Сообщение # 116
HELEN, а вы никогда не задумывались, почему в библии фигурируют евреи и всё это происходило якобы в иерусалиме? Как по мне - всё это величайший обман... Я склоняюсь к тому, что это именно вымысел. Понятное дело, людям нужно во что-то верить... Но именно через обман евреи когда-то без особых усилий убедили людей, что они - избранный Богом народ.

KennyДата: Четверг, 01 Июля 2010, 23:03 | Сообщение # 117
smile а если проще? Нет света- это когда темно!
Вопрос был , скорее, риторический....

Но ежегодная, Мировая пугалка обязательно появляется....Гриппы зоологичекие, например.
Работает налаженная индустрия, люди зарабатывают деньги...предотвращают, так сказать.

..собака лает, караван идет....

T1graДата: Пятница, 02 Июля 2010, 13:12 | Сообщение # 118

SAYДата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:20 | Сообщение # 119
Quote (STAPLER)
я верю что из катешков с насков можно варить суп!

Как минимум - Нобелевская по тебе плачет. Маша.

HelloWorldДата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:43 | Сообщение # 120
http://mf0.me/wps/category/video/ вот ещё по теме

Поиск:

Хостинг от uCoz