Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Да, спасибо! Я распечатал заявление, вожу с собой, чтобы при случае сдать в налоговую )
Я уже на прошлой неделе заехал отдал заявление. мне сказали у них регистрационная система не работает, но заявление приняли и сказали что почтой мне вышлют пароль как у них там все заработает.
А где этот ФНС территориально находится? ) Для калужской области - это то есть надо быть в области прописанным или как? Неважно в Товарково или в Калуге?
И вот в один из солнечных дней, на полпути между первой остановкой и второй, троллейбус останавливает группа парней. Парни забегают сразу во все три двери и делают вид, что быстро проверяют билеты. На самом деле они шли все в конец троллейбуса, где с сумкой и баулом стоял я. Ко мне подошли сразу трое, а потом ещё двое: «Согласно постановлению Юрия Михайловича Лужкова № такой-то, от такого-то числа перевозка грузов на общественном транспорте запрещена. Просим Вас выйти из троллейбуса…» и тычет мне в лицо каким-то удостоверением контролёра. Я сразу «упёрся»: - Это не груз, а багаж. Вот билеты: 1 за меня и 4 за багаж (за одно место багажа полагалось 2 билета). Но они не унимались: - Размер багажа не должен превышать размеров 66х40х20. Но и я «Не лыком шит»: - Эти размеры относятся к чемоданам и коробкам, а у меня сумки!!! - Масса сумок не должна превышать 16 кг!!! - А у меня как раз и не превышает. - Сейчас мы это и проверим. И с этими словами вынесли мои сумки, а вместе с ними и меня из троллейбуса. Как только троллейбус уехал, началось второе отделение спектакля:
(продолжение следует)
Сообщение отредактировал _BV_ - Понедельник, 31 Октября 2011, 23:26
А где этот ФНС территориально находится? ) Для калужской области - это то есть надо быть в области прописанным или как? Неважно в Товарково или в Калуге?
ИФНС находится в кондрово на Советской 8. у каждого человека есть свой инн(если нет то получить его можно см.выше) так вот по номеру и определяется к какой ты области относишься. посмотреть можно Тут кстати письмо мне с регистрационной карточкой и паролем прислали по почте как и обещали. Зайдя в кабинет потребовали сменить пароль на такой сложный что пришлось воспользоваться генератором паролей дабы сменить 1начальный который выдали ибо его обязательно надо сменить) Выяснил что переплатил 14 копеек)) и никаких задолжностей и пенни нет! удобно впринципе_имхо
- Ну, что? Оформим протокол или сдадим его в милицию, пусть там посидит сутки или двое, пока они разберутся… - Хи-хи, взвесят его сумки… - Не-е-е, никто сумки взвешивать не будет, они останутся здесь. - А кто же будет их охранять? - Да никто. - Так ведь их могут украсть, у нас народ такой… И в таком духе минут пять. А я всё молчу. Ни одной реплики в их спектакль. Один не выдерживает: - Мужик! Чё не понятно? Заплати и поезжай домой спокойно!!! - Может у Вас есть и документы на право проверки и задержания людей? - Есть! И самый говорливый достаёт из кармана лист бумаги свёрнутый вчетверо. На листе постановление, синяя печать и подпись. Я делаю вид, что внимательно читаю, а сам всё никак не придумаю, как "дешевле" выйти из этой ситуации. Видно, что спектакль ведёт самый говорливый, а остальные – свора при нём. Их было человек 11, но держались они тремя разными группками, словно их только вчера собрали в "одну кучу"... Тут остановили следущий троллейбус. В нём пассажиров почти не было, зато 3 женщины и мужчина – предприниматели с сумками, баулами и коробками.
(продолжение следует)
Сообщение отредактировал _BV_ - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:14
Одна женщина «подняла крик» на всю Москву: «Убивают, помогите, милиция…», другая доказывала, что она законов не нарушает, третья вцепилась зубами бандиту в руку, чьи-то коробки уже выбросили на улицу, мужчину пытались выволочить из троллейбуса, а он отбивался ногами… Один из рэкетиров высунулся из троллейбуса и крикнул тем двоим, что охраняли меня: - Чего смотришь? Давай сюда! На тротуаре остался я с сумками и один охранник. Стало понятно, что это шанс, вот только как его использовать? Вот, если бы какое-нибудь такси проходило мимо, я бы остановил его и …, вот только, что мне делать с этим охранником? Не успел я задуматься, как подходит такси, из него выходит статная дама, а водитель услужливо достаёт из багажника её сумки. Думать времени больше не было...
Я, изображая пассажира, спокойно и уверенно поднял свои сумки с асфальта, забросил их в ещё открытый багажник такси одну за другой, и, закрывая багажник, сказал таксисту: «На Киевский!». Таксист счастливо кивнул головой, а «охранник» всё ещё никак не мог понять, что происходит. Я сел в машину и захлопнул дверцу. Охранник схватился за ручку и начал пытаться открыть машину. Я повернулся к водителю и, удерживая ручку, сказал: «Попутчиков не берём. Поехали!»…
Спустя неделю по рынку пошли слухи, что мужчину с тяжёлыми травмами доставили в больницу, женщин три дня продержали в милиции, половина сумок пропала, кто эти проверяющие никто не знает и никто никакой ответственности за это не несёт…!!!
Вчера я и мои соседи получили одинаковые постановления судебного пристава (см. приложение). Одним показалось, что такое можно написать только с «Большого бодуна». Другим, что такое мог написать только абсолютно безграмотный человек, впервые севший за компьютер… Достаточно прочитать лишь первый абзац постановления (цитата): «Судебный пристав-исполнитель Дзержинский РОСП …… Власова Александра Анатольевна, рассмотрев исполнительный документ Исполнительный лист № ВС № 008486789, выданный органом: Дзержинский районный суд по делу № 2-1047/2008, предмет исполнения: утвердить мировое соглашение по земельному участку, в отношении должника: Лисенков Олег Викторович,Васильев Борис Аркадьевич,Баева Валентина Григорьевна,Шадрин Сергей Георгиевич,Шадрина Татьяна Степановна, адрес должника: 249855, Россия, Калужская обл., , г. Товарково,Калуга, , ул. Туркестанская,Вишневского, д. 10,16, , 9,11,7,8,54, в пользу взыскателя: ПОБЕРЕЖНЮК ИРИНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ, адрес взыскателя: УЛ. СТРОИТЕЛЕЙ, Д. 4, КВ. 51, П ТОВАРКОВО, ДЗЕРЖИНСКИЙ р-н, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, РОССИЯ, 249855,» (Прим. автора: стиль и орфография сохранены.)
Вопросы: 1. Исполнительный лист под двумя номерами? 2. У мирового соглашения есть должники? 3. Мировое соглашение – это взыскание, да ещё и в чью-то пользу? 4. А что за оригинальный адрес? (Ведь все «должники» живут в одном доме, на одной улице и в одном посёлке!!!)
Не извещение, а анекдот!!! На оборотной стороне постановления судебного пристава было извещение (см. приложение):
Извещение О вызове на приём к судебному приставу-исполнителю
Судебный пристав-исполнитель Дзержинского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов Власова Александра Анатольевна вызывает Вас на следующий день после получения письма, по адресу :г. Кондрово, ул. Кооперативная д. 3А (Здание Пенсионного Фонда) 3 этаж каб4 тел. 3-71-00 или первая пятница с момента получения письма по адресу п. Товарково, ул. Советская, д.4 (здание ДДК) с 1-00 до 13-00 По вопросу принудительного исполнения исполнительного документа. Явка строго обязательна!
За уклонение……………………………………………………………. ……………………………………………………………………………
Василий Иванович читает объявление возле «Ленинской комнаты»: «Партсобрание состоится в первый день после понедельника. Явка строго обязательна. Неявившиеся будут рассматриваться как враги народа.» - Петька! Ты, что не мог написать, что партсобрание состоится во вторник? - Я не знаю как правильно пишется: Фторник или Фторняк?! - Посмотри в словаре. - Я смотрел. Там на букву «Ф» - только «Фуфайка»!!!