Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1469

СЛУЧАИ из жизни - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
СЛУЧАИ из жизни
_BV_Дата: Среда, 11 Января 2012, 22:15 | Сообщение # 101
Замечания: 0%
Статус: Offline
Случайная встреча с Наталией Фатеевой

В далёкое «Советское время» Калужские (и не только) экскурсионные автобусы в Москву останавливались на ночь под кремлёвской стеной напротив храма Василия Блаженного, а в 1975 году эту стоянку перенесли куда-то на окраину и все «экскурсанты» вынуждены были пешком добираться в такую даль.
Прим. автора:
Окраина – это по тем временам, сегодня это – почти центр!!!
Придя на два часа раньше, я решил найти магазин и купить что-нибудь перекусить.
Я прошёл пару кварталов в поисках магазина и вдруг вижу, навстречу мне идёт Наталия Фатеева. Юбка-годе, облегающая блузка с укороченными рукавами чуть ниже локтя и V-образным вырезом, на голове тюрбан, всё выдержано в серо-бело-жёлтых тонах и усыпано полевыми цветами, туфли лодочки на небольшом каблучке, на запястьи широкий крупный браслет из светлого оникса, в руках белая ажурная хозяйственная сумка.
От неожиданности я «остолбенел» и пока она шла мне навстречу и мимо меня – я провожал её взглядом как новобранец генерала.

(продолжение следует)

_BV_Дата: Четверг, 12 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 102
Случайная встреча с Наталией Фатеевой (продолжение)

Когда я развернулся на 180°, то увидел, что она входит в гастроном, находящийся сбоку от того дома, который я прошёл. Я направился туда же. Купив пару рогаликов, я подошёл в мясной отдел и попросил продавщицу отрезать грудинки грамм сто. Продавщица приставила нож к мясу и спросила: «Вот так или побольше?». Я не успел ответить, как рядом со мной женский, слегка гортанно-носовой, весёлый голос сказал: «Чтобы наесться надо взять побольше…». На меня смотрела и улыбалась Наталия Фатеева.
Купив мясо, я отправился в винный отдел. Мужчина, последний в очереди, сказал, что за ним заняла женщина, а продавщица объявила: «отпущу ещё пять человек и пойду принимать товар!». Я быстро пересчитал очередь – без неизвестной женщины я был пятым…
Как только подошла моя очередь, я услышал рядом всё тот же приятный голос: «Я здесь занимала…!». Продавщица тут же напомнила о себе: «Отпускаю женщину и ухожу!!!». Наталия Фатеева повернулась ко мне:
-Давайте Ваш чек! Что у Вас?
- Рислинг…
Загадочно улыбнувшись, она протянула оба чека продавщице и сказала:

(продолжение следует)

_BV_Дата: Суббота, 14 Января 2012, 00:45 | Сообщение # 103
Случайная встреча с Наталией Фатеевой (продолжение)

«Два Рислинга!», потом повернувшись ко мне спросила:
- Вы, наверное, из тех экскурсантов, что ждут своего автобуса?
- Да.
- А откуда Вы приехали?
- Из Калуги.
- Калуга – город моей мечты…
Потом стала рассказывать о предстоящих натурных съёмках в Калуге, о том, как она себе это представляет, незаметно переключилась на перспективу карьеры, на взаимоотношения актёров на съёмках, на проблемы и прелести актёрской жизни... Наш разговор был похож на беседу двух подруг, и мы незаметно оказались на улице.
- Ой,
опомнилась она и протянула мне одну из бутылок Рислинга
- Наташа,
- Борис,
улыбнулся я,
- Когда у нас будут съёмки в Калуге, приходите! Я скажу, чтобы Вас пропустили…
сказала она глядя прямо мне в глаза,
- Спасибо, обязательно приду.
Она лениво повернулась и грациозной походкой стала удаляться в сторону своего дома. Когда тюрбан на её голове стал размером со спичечную головку, а самое привлекательное место её фигуры всё так же равномерно покачивалось то влево, то вправо – она вдруг повернулась и прощально помахала мне рукой, точно знала, что я всё ещё смотрю ей вслед…

MechtaДата: Понедельник, 16 Января 2012, 00:12 | Сообщение # 104
_BV_, везет Вам - столько артистов в жизни повидали! и не просто повидали, а пообщались! good

Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей

Сообщение отредактировал Mechta - Понедельник, 16 Января 2012, 00:12

_BV_Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:48 | Сообщение # 105
Случайная встреча с Евгением Жариковым

Уже около трёх лет я занимался бальными танцами в Калужском ДК «Строитель» и имел в своём арсенале несколько дипломов второй и первой степени на различных конкурсах. Это прекрасное увлечение окончилось дипломом «Лауреата» Всероссийского конкурса исполнителей бальных танцев и службой в С/А.
Администрация ДК использовала наши занятия как рекламу и поэтому каждый посетитель фильма, концерта или любого мероприятия мог посмотреть на нас как на бесплатное представление ведь занятия проходили прямо в фойе на втором этаже.
А в этот вечер я, как обычно, торопился на вечернее занятие в ДК. На первом этаже по случаю чьего-то приезда продавали книги. Продавщица (мама одной из наших девочек) всегда «оставляла» нам хорошие книги. Поговорка: «Книга – лучший подарок» была очень актуальна т.к. купить и «достать» хорошую книгу было почти невозможно…
Я подошёл к ней сбоку и спросил: «Есть что-нибудь интересное?». Она достала из-под прилавка свёрток и сунула его мне со словами:

(продолжение следует)

_BV_Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:10 | Сообщение # 106
Сегодня -
Народный артист РСФСР, лауреат государственной премии СССР Евгений Жариков скончался в ночь на среду 18.01.2012г. в Боткинской больнице. Ему было 70.
О скорбной новости сообщает Союз кинематографистов РФ.
Жариков прославился в фильмах "Три плюс два" и "Иваново детство".
В 1989 году Евгений Жариков получил звание Народного артиста РСФСР. Он же - лауреат Государственной премии СССР (роль Николая Кондратьева в сериале "Рожденная революцией", 1974г.).
Награжден орденами Почета (1996), "За заслуги перед Отечеством" IV степени, медалью имени Ханжонкова (1999).

В последнее время легендарный актер был тяжело болен раком. Актриса и партнерша Жарикова по экрану Наталья Фатеева сообщила: "Насколько я знаю, сказывались последствия сделанной давно неудачной операции".

Евгений Жариков известен по более чем 70 фильмам. Он был женат на известной актрисе Наталье Гвоздиковой.

Евгений Ильич Жариков -- уроженец Москвы. Родился 26 февраля 1941 года в семье писателя и учительницы русского языка и литературы. В семье Ильи Мелахиевича и Анны Григорьевны было шестеро детей. Род Жариковых идет от француза Жерико, взятого в плен в Отечественной войне 1812 года.

Из-за трудностей в семье Женю отправили к бабушке в Сергиев Посад, там он учился в школе, по окончании которой в 1959 году, вопреки воле отца, поступил во ВГИК. Жариков попал на курс Сергея Герасимова и Тамары Макаровой. Его актерский дебют в кино состоялся в 1960 году, в фильме Юлия Райзмана "А если это любовь?"...

Мои соболезнования его родным, любимым и близким.

Сообщение отредактировал _BV_ - Среда, 18 Января 2012, 20:25

MechtaДата: Среда, 18 Января 2012, 21:35 | Сообщение # 107
Quote (_BV_)
Евгений Жариков скончался в ночь на среду 18.01.2012г.

да, очень жаль, что уходят ТАКИЕ актеры - талантливые, яркие, настоящие! Настоящие мужчины, настоящие актеры.....
sad

Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей

Сообщение отредактировал Mechta - Среда, 18 Января 2012, 21:36

_BV_Дата: Четверг, 19 Января 2012, 20:59 | Сообщение # 108
Случайная встреча с Евгением Жариковым (подолжение)

- Рождённая революцией! С Евгением Жариковым в главной роли!!!
- Да-а-а?
- Я имела ввиду «Повесть об уголовном розыске», по которой поставлен этот фильм.
- Сколько?
- 2 рубля 18 копеек.
- Вот. Сдачи не надо. Спасибо.
И я направился в гримёрку, которой пользовался наш ансамбль. Войдя в неё, я не обнаружил ни шума, ни привычного ажиотажа. В ней находился только один подросток, который сидел ко мне полуспиной, полубоком. Когда я вошёл, разворачивая книгу, он поднялся и подошёл ко мне:
- Давайте…
и практически взял из моих рук книгу,
- Как?
- Борис…
и стал что-то в ней писать, положив книгу на бордовое пианино.
Я смотрел на него и не мог понять – что происходит.
Сделав надпись, он протянул мне книгу обратно. Я прочитал:

(продолжение следует)

_BV_Дата: Пятница, 20 Января 2012, 23:12 | Сообщение # 109
Случайная встреча с Евгением Жариковым (подолжение)

«Борису на добрую память о встрече в Калуге!
Желаю Счастья и Успехов!
Евгений Жариков - Николай Кондратьев.
17/IX-77. Калуга.»
- А теперь жду Вас в зале и буду отвечать на все ваши вопросы!
Только теперь я понял, что передо мной Евгений Жариков, сыгравший главную роль - Николая Кондратьева - в фильме «Рождённая революцией», хотя в фильме в длинной шинели он казался гораздо выше, а на самом деле был на полголовы ниже меня…
Я сразу помчался в зал и, конечно же, написал записку, но, к сожалению, трехчасового увлекательного диалога не хватило, чтобы ответить на все вопросы и рассказать все интересные истории…

P.S.
Если кому интересно, дам почитать эту книгу -
- «Повесть об уголовном розыске» (527стр.).

_BV_Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 17:10 | Сообщение # 110
Случайная встреча с Татьяной Догилевой

В те далёкие, а для многих (по-своему) прекрасные, Советские времена почти все приезжие студенты Москвы свободное от учёбы время использовали на поиски и покупки различных дефицитов, в основном одежды и обуви…
Те студенты, которые жили поближе к столице, имели в списке 3, 5, максимум 7 вещей, а те кто подальше – списки на двух, трёх листах ( на весь город, две деревни и три села) и полные карманы денег. Случались и кражи денег и пропажа товара, но это совершенно другие истории.
Я ехал на троллейбусе на заднем сидении от одного магазина до другого, любуясь весенней солнечной погодой за окном.
И вот вместе с другими пассажирами вошла, тогда ещё совсем молодая, но уже известная Татьяна Догилева и стала напротив меня. Хотя бо´льшая часть троллейбуса была пустой, я приподнялся, чтобы уступить ей место, но она остановила меня взглядом:

(продолжение следует)

Поиск:

Хостинг от uCoz