Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК В БУДНИ?
Всего ответов: 243

СЛУЧАИ из жизни - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
СЛУЧАИ из жизни
_BV_Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 00:07 | Сообщение # 91
Замечания: 0%
Статус: Offline
Случайная встреча с Юрием Никулиным

Прекрасным солнечным днём в середине сентября 1983г. Я сдал очередную сессию и в приподнятом настроении возвращался домой.
До отправления электрички Москва-Калуга оставалось чуть более сорока минут, и я решил купить несколько новых пелёнок своему первому сынишке, который родился двумя месяцами раньше. «Детский Мир» находился в двух кварталах от Киевского вокзала на первом этаже многоэтажки и имел по всей длине три входа.
Я вошёл в левый вход и сразу «попал» на отдел пелёнок. В магазине стояла полнейшая тишина, а кроме меня были ещё две молодые мамы, разговаривавшие полушёпотом в другом конце магазина. Я попросил продавщицу показать мне три разные пелёнки с множеством мелких рисунков из мультиков.
Не успела она повернуться к стеллажу лицом, как средняя дверь магазина распахнулась и с улюлюканьем, криками и весёлыми возгласами в магазин «ввалилась» шумная толпа – человек 25-28 (я всегда подсознательно пересчитываю людей в толпе). Казалось, что этот «живой улей» жил своей жизнью и не замечал ни того где он находится, ни того, что на руках у мам спят грудные дети.

(продолжение следует)

_BV_Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 20:13 | Сообщение # 92
(продолжение)

Не задерживаясь в середине, «улей» направился в мою сторону. Чтобы пропустить его сзади я прижался животом к прилавку, но «улей» «завис» прямо на мне.
- Здравствуйте, меня зовут Юрий Никулин!
Толпа умолкла, справа от меня стоял тот самый Юрий Никулин и протягивал мне руку. Я пожал ему руку в ответ.
- Добрый день! Борис.
- Вы учитесь или работаете?
- Сдавал сессию.
- Как сдали?
- На «отлично».
- Поздравляю.
- Спасибо.
- У Вас мальчик или девочка?
- Сын.
- Как назвали?
- Алёшка.
- А как зовут Вашу жену?
- Лена.
- Очень приятно. Пусть Ваш Алёшка растёт здоровый и счастливый! Передавайте привет Леночке!
С этими словами он вышел из магазина и вся толпа «вывалила» за ним.

P.S.
А я подумал: приеду домой, расскажу жене. Наверняка ей будет приятно...
Я и представить не мог, что эта история получит неожиданное продолжение…

(продолжение следует)

_BV_Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 21:11 | Сообщение # 93
(продолжение)

Через полгода, сдав очередную сессию, я возвращался домой. История повторялась 1:1, только теперь я покупал распашонки и ползунки. Не успел я подумать, что в прошлый раз в среднюю дверь магазина «ввалилась» толпа, как эта дверь распахнулась, вошёл Юрий Никулин и за ним вся его свита…
Не задерживаясь в середине, он сразу пошёл ко мне, вытянув вперёд руку:
- Здравствуйте, Боря!
- Добрый день, Юрий!
- Как здоровье Алёшки? Как чувствует себя Леночка?
Я был обескуражен…
- Боря, я рассказал своим друзьям о нашей Встрече с Вами, и, что Вы произвели на меня большое впечатление. Так что, если у Вас будут какие трудности – обращайтесь, мои друзья Вам обязательно помогут!!! Очень был рад снова увидеться с Вами.
- Я тоже очень рад!
- Когда меня не будет, вспомните меня. Я желаю Вам и вашей семье счастья, здоровья и долгих лет жизни.
И опять вышел через левую дверь.
Только теперь толпа не спеша «вывалила» за ним, причём каждый её член, оборачиваясь по долгу смотрел на меня…

P.S.
Я до сих пор не представляю: как Юрий Никулин из тысячи людей, встречаемых каждый день, мог запомнить: меня, как зовут моего сына и мою жену, и вспомнить это через полгода с первого взгляда???!!!

Сообщение отредактировал _BV_ - Четверг, 22 Декабря 2011, 21:12

SelivanДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 21:49 | Сообщение # 94
Quote (_BV_)
Прекрасным солнечным днём в середине сентября 1986г.

Quote (_BV_)
своему первому сынишке

Quote (_BV_)
Как назвали? - Алёшка.

Я думал Лешка немного старше!!!

_BV_Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 22:00 | Сообщение # 95
Quote (_BV_)
в середине сентября 1986г

- это опечатка. Год был 1983-й.

Selivan ,спасибо за внимание.

_BV_Дата: Пятница, 06 Января 2012, 23:31 | Сообщение # 96
Случайная встреча с Анатолием Папановым

Так сложилось, что на каждой сессии в середине экзаменов мы ходили попариться в баню, а точнее в Сандуновские бани (или в просторечии «Сандуны»). Компания подобралась дружная – все любители преферанса и обожатели парной!!!
И надо же так случиться, что в этот день очередь в баню была не просто с третьего этажа на второй (мужское отделение на третьем, а женское на втором), а выходила через весь двор аж на улицу.
Кто-то предложил пойти в бани «Военно-морского флота» в двух кварталах за углом. Там, правда, парок похуже, зато очереди почти не бывает! Сказано, сделано.
Только мы вошли в помывочный зал, как я услышал крик смотрящего за паром: «Ещё один в парилку!». Я оказался у дверей первым и дверь за мной закрылась. В полумраке парилки я увидел, что все три яруса плотно заняты и есть лишь одно свободное место в середине на средней лавке (обычно - последнее место на верхнем пологе поближе к печи). Я перевёл вопросительный взгляд на «Смотрящего за паром». «Чего смотришь? Занимай!», сказал он и начал методично подкидывать порциями воду в печь.
Когда он закончил и пар стал «садиться», мой сосед начал рассказывать анекдоты. Все, и я в том числе, хохотали. Потом мой сосед обратился к «Смотрящему за паром»:

(продолжение следует)

Сообщение отредактировал _BV_ - Пятница, 06 Января 2012, 23:34

_BV_Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:25 | Сообщение # 97
Случайная встреча с Анатолием Папановым (продолжение)

- Поддай-ка ещё парку!
а после этого ко мне:
- Теперь твоя очередь рассказывать анекдот.
От неожиданности я немного растерялся:
- На какую тему?
- Можешь похабный…
- Я не знаю похабных…
- Тогда два!
Я рассказал, все смеялись, потом стали рассказывать другие. Через 10 минут дверь парилки открыли и все стали выходить. Сосед придержал меня за руку:
- Мой заход через два на третий, приходи, я оставлю за тобой это место.
Я вернулся к своим друзьям и меня сразу засыпали вопросами:
- Ну как там? Как парок? Сколько человек на полке? Печка хорошая? и т.д. Какой-то ты странный?...
- Что-то знакомое мне в этом рассказчике и голос очень знаком, жаль из-под шапки лица не видно. И странно, его все слушаются как будто он там босс!
Ребята попарились в следущем заходе, а через два на третий мы пошли все вместе, но нас остановил «Смотрящий за паром»:

(продолжение следует)

_BV_Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:27 | Сообщение # 98

- Все места заняты. Есть только одно, для него!
и он указал пальцем на меня.
Я вошёл в парилку, на меня, улыбаясь и держа шапку в руках, добродушно смотрел Анатолий Папанов:
- Студент?
- Студент.
- Откуда приехал?
- Из Калуги.
- А я из Крыжопля…
И вся парилка затряслась от «дикого ржанья»…
После парилки он подошёл ко мне и сказал:
- Я здесь бываю каждую среду, приходи!
- Я приезжаю на сессию раз в полгода и всего на две недели то есть всего две среды в полгода…
- Ничего, это место теперь всегда будет твоё!
- Спасибо.
- До встречи.
На следущей сессии, когда мы пришли в баню, то заметили, что со мной подчёркнуто вежливо здороваются незнакомые люди. Как потом оказалось – все участники «третьего захода». Это был ещё один и последний раз, когда мы виделись с Анатолием Папановым.

P.S.
В следущую среду Анатолия Папанова не было, но произошёл очень пикантный случай…

(продолжение следует)

Сообщение отредактировал _BV_ - Воскресенье, 08 Января 2012, 22:30

_BV_Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:25 | Сообщение # 99

После парилки очень приятно сразу прыгнуть в бассейн, но «старожилы» разрешают это сделать только после горячего душа (чтобы смыть пот).
И вот мой приятель первый выскочил из-под душа, разбежался и кубарем прыгнул в бассейн. А когда собирался прыгнуть я, он всплыл передо мной и закричал:
- Стой, стой, там что-то есть!!!
Я аккуратно нырнул рядом и увидел на глубине метр под водой светлый проём метр на метр в стене бассейна.
Посовещавшись мы решили, что это выход во двор и, если там никого нет, то будет здо`рово побегать по морозцу голышом…
Первым в проём нырнул мой приятель, а за ним я. Когда мы всплыли на той стороне, то я сразу понял, куда мы попали…

(продолжение следует)

_BV_Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:45 | Сообщение # 100

В отличие от мужского бассейна, где все плавали, в женском - большинство женщин сидело на парапете свесив ноги в воду.
Моя голова оказалась между чьих-то ног. Такое счастье в глазах я видел ещё только два раза в жизни…
Моему приятелю повезло несколько меньше – та, чьих коленок он коснулся головой, подняла истошный крик, стала неистово бить ногами и рвать его чёрные волосы.
Как только мы с трудом вернулись обратно в мужской бассейн, открылась дверь в разделительной стене, вошла тучная женщина в синем халате и низким громким мужским голосом сказала:
- Ещё раз это повториться, я вызову милицию!!! А тебя белобрысенький после бани будут ждать у входа…

P.S.
Двое мужиков, ошалевших от нашего рассказа, нырнули в этот проём.
За стеной поднялся крик и начался настоящий переполох.
Мы уже уходили из бани, а мужики всё ещё не вернулись...

Сообщение отредактировал _BV_ - Вторник, 10 Января 2012, 22:50

Поиск:

Хостинг от uCoz