Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1469

СЛУЧАИ из жизни - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
СЛУЧАИ из жизни
_BV_Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:00 | Сообщение # 81
Замечания: 0%
Статус: Offline
На рыбалке №3 (продолжение)

И вдруг я вижу: шар установлен и подключён – зрелище незабываемое!
Как будто внутри шара разожгли костёр и в тот момент, когда языки пламени касались матового стекла изнутри – шар вспыхивал ярким оранжево-белым светом, а наружу вырывались голубые волны неонового освещения и дугами разлетались в все стороны.
Я забыл про рыбалку и смотрел на это диво, как зачарованный.
Через несколько минут я заметил, что шар сползает в сторону ДК. Неужели они его не закрепили...? Ведь он сейчас разобьётся…
Эта мысль вернула меня к реальности, и я увидел, что рабочие беспорядочно бегают перед «Торговым Центром» и все кричат.
Через 10 минут шар сместился на середину площади, не опустившись ни на один сантиметр, и при этом всё так же обворожительно мерцал, горел и вспыхивал. Ещё через 5 минут он стал скрываться от моего взгляда за ДК и в следущие 5 минут показался с другой стороны.

(продолжение следует)

_BV_Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 22:24 | Сообщение # 82
На рыбалке №3 (продолжение)

За полчаса, не торопясь, он переместился до реки и завис над каменным мостом, провисел над ним 20 минут и исчез так, как будто кто-то щёлкнул выключателем.
Верхушки деревьев были неподвижны, не было слышно стрекотания кузнечиков, ни один комар не пытался укусить, и только вода рокотала и журчала, игриво преломляя отражения звёзд.
Утром я шёл на работу, представляя, как удивлю всех тем, что видел. Тогда я работал в «Науке» (сегодняшний ЗАО «Фильтр»).
Поднявшись на второй этаж, я увидел и услышал, что вся «Наука» гудит, как улей:
- у кого-то родственники лежали в нашей больнице и в тот вечер наблюдали, как этот шар проплывал вдоль больничного корпуса на уровне третьего этажа,
- у кого-то этот шар висел перед окнами и испускал лучи внутрь комнаты,
- кто-то гулял в это время по посёлку и пытался «попасть» камнем в этот шар,
- у кого-то при встрече с этим шаром сильно разболелась голова,
и т.д. и т.д.
В итоге пятница стала нерабочим днём, а мой рассказ так никто и не услышал…
P.S.
Интересно: Куда делся тот огромный матовый шар для украшения и освещения плдощади, который должны были поставить рабочие???

EVAДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:54 | Сообщение # 83
.

Ни дня без приключений

Сообщение отредактировал EVA - Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:04

_BV_Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 84
Сегодня я открыл сезон Зимней рыбалки со льда. Клевала разная рыба. Мелкую, как всегда, отпускал, а крупную складывал в майонезную баночку...
См. фотоприложение: smile smile smile
wink
Прикрепления: 5517091.jpg (217.1 Kb) · 8782683.jpg (323.5 Kb) · 2885335.jpg (328.4 Kb) · 3648110.jpg (249.2 Kb) · 9662643.jpg (442.2 Kb)

strelokДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:37 | Сообщение # 85
и где такое клюёт???

_BV_Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:18 | Сообщение # 86
Просто анекдот:

Комиссия по выписке выздоравливающих идёт по дурдому, видит - псих с палкой сидит на унитазе.
- Ты что тут делаешь?
- Нужду справляю!
- Отлично! Готовься к выписке.
Другой псих, когда комиссия ушла, спрашивает:
- Зачем ты соврал? Ты ведь рыбу ловишь!
- Буду я тут всяким рыбные места выдавать... tongue
smile smile smile

P.S.
Карасей, до вечера, поймал более трёх десятков, а перед отъездом всех отпустил обратно в лунку.
Сегодня пожарил карпиков до хрустящей корочки.
Вкусно-о-о-о...
Желаю всем приятного аппетита!!!

Сообщение отредактировал _BV_ - Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:33

_BV_Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:55 | Сообщение # 87
Случай на границе №3

«Жена замполита»

При сержантской школе был маленький магазинчик, точнее сарайчик 3х4, две трети которого занимал склад, а треть торговый зал. В этом магазине-буфете продавщицей работала неземной красоты жена замполита.
Каждый, кто первый раз бывал в магазине, долго рассказывал о своих впечатлениях, а вечерами, после отбоя, курсанты с наслаждением обсуждали каждый изгиб её стройной фигуры, глубину синих глаз и бесконечно длинные, густые русые волосы…
Мне ни разу не довелось побывать в магазине, и я не представлял даже - о какой красоте могли говорить курсанты.
В Калуге моего возвращения из армии ждала девушка, затмевавшая своей красотой горы Кавказа. Её манера держаться напоминала горную козочку на диких скалах. Её фигура была изящней фарфоровой китайской статуэтки. А взгляд будущей орлицы напоминал нежного желторотого воробушка.
И вот однажды вечером…

(продолжение следует)

Сообщение отредактировал _BV_ - Среда, 14 Декабря 2011, 22:59

EVAДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:20 | Сообщение # 88
.

Ни дня без приключений

Сообщение отредактировал EVA - Пятница, 16 Декабря 2011, 23:21

_BV_Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:23 | Сообщение # 89
Случай на границе №3

«Жена замполита» (продолжение)

И вот однажды вечером в казарме прозвучала команда «Строиться!».
Не успели мы выровняться в линию, как двухметровая фигура замполита, страшнее разъярённого быка на корриде, пронеслась до середины строя и что-то бросила перед нами. Его налитые кровью глаза грозно смотрели на нас из-под лобья. Казалось, он хотел всех нас убить и порвать на части. Грудь его тяжело вздымалась, ноздри раздулись, и из них вырывалось резкое, горячее дыхание: «Ну кто ещё не …….. эту ……. ?????!!!!!!!
Мы все ожидали, что у нас будет урок по постановке военной плащ-палатки. А вместо этого перед нами лежало что-то непонятное, усыпанное кудряшками густых красивых женских волос.
«Это она, это она…» - послышался тихий ропот в солдатском строю. «Кто?», « Жена замполита!!!».
Огромный розовый платок, усыпанный красными цветами, свисая через плечо, скрывал её слегка вздёрнутую грудь и часть спины, нежно облегал нижнюю часть тела и изящно обнажал босые ноги чуть выше колен.
Казалось: достаточно лёгкого дуновения ветерка и этот газовый платок превратится в прозрачное облачко.
В наступившей тишине росло внутреннее напряжение…

(продолжение следует)

Сообщение отредактировал _BV_ - Пятница, 16 Декабря 2011, 23:35

_BV_Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:12 | Сообщение # 90
Случай на границе №3

«Жена замполита» (продолжение)

Все были готовы к тому, что эта женщина с таким правильно очерченным лицом, тонким прямым носом и нежной кожей тут же сгорит со стыда или бросится прочь из казармы, но то, что произошло дальше, поразило даже замполита!
Словно из иного мира её полузакрытые глаза в чёрных ресницах, как два озера в камышах, таинственно смотрели на нас сквозь густой лес распущенных волос. Маленькая голова на длинной тонкой шее медленно гордо поднималась, обводя всех томным взглядом. Широкая красивая улыбка обнажила два идеальных ряда белоснежных зубов. Неторопливо она стала подниматься, дразняще изгибая свою талию, словно исполняя брачный танец восточной женщины.
Кто-то выдохнул: «Шахеризада!!!»...
Первый из оцепенения вышел замполит. Со словами: «Ах ты …… » он схватил её рукой за шею, приподнял над полом и почти на вытянутой руке понёс из казармы.
На ходу газовый платок слетел, оголив молодое, стройное, упругое тело...

P.S.
Больше мы её никогда не видели.
А я подумал: сколько ещё на свете есть красивых женщин и каждая из них прекрасна по-своему…

Сообщение отредактировал _BV_ - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:37

Поиск:

Хостинг от uCoz