Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Где я сказал что вы кого-то из участников форума жидом называли? Тут это на форуме, а кого, я отписался после часового перелопачивания вашего творчества... причем малой его доли Так что ваши обвинения не оправданные в отличии от моих которые я подкрепил вашими цитатами...
так, значит ты меня в чём-то всё-таки обвиняешь? И в чём же?
я так понимаю, что обвиняешься ты в том, что посмела применить слово жид в отношении кого-либо. Фауст, как я понял, троллит тебя на тему "жид-еврей". хотя, походу незнает он значения этого слова, которых у оного несколько... начиная от происхождения от слова "жадничать", и в этом толковании связка "еврей жид" означает то, что нам попался жадный и коварный еврей, до прямого оскорбительного значения "плохого еврея" в противопоставлении "хорошему еврею" - хозяину своей страны, возделывающему землю и защищающему её с оружием в руках. и, что самое интересное, в современном израиле слово "жид" применяется САМИМИ ЕВРЕЯМИ в негативном смысле, обозначая именно плохого еврея.
по сути, националистический мотив при употреблении такого обозначения - есть штука притянутая за уши, и никакого смысла не имеющая. и замечания в чей либо адрес по поводу употребления слова "жид" в любом контексте - безосновательны...
в связи с чем возникает вопрос: а какое отношение все это имеет к поиску места строительства храма?
в связи с чем возникает вопрос: а какое отношение все это имеет к поиску места строительства храма?
Добавлено (29 Октябрь 2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (HELEN)
так, значит ты меня в чём-то всё-таки обвиняешь? И в чём же?
ну в принципе хоть в национализме можно обвинить... только я не обвинял, я констатировал факт, что чуть вам некая личность не угодна, как тут же приклеивается "жид"... возможно вы связи со своей образованностью и культурой речи лишь не желаете более не цензурно выражаться и "жид" для вас наиболее бранное ругательство?
Quote (antiGEA)
Фауст, как я понял, троллит тебя на тему "жид-еврей"
Да уж, действительно, к постройке храма всё это не имеет никакого отношения,
но, учитывая, что одними пользователями ставится под сомнение порядочность другие - сие есть не хорошо и это надобно разъяснить
Quote (DrFaust)
ну в принципе хоть в национализме можно обвинить
а с каких это пор национализм - осуждаемое деяние? кем и почему?
Quote (DrFaust)
только я не обвинял, я констатировал факт, что чуть вам некая личность не угодна, как тут же приклеивается "жид"...
ты уходишь от прямого ответа на поставленный вопрос
Quote (HELEN)
Будь любезен разъясни, что ты имел в виду под Quote (DrFaust)Ага только жидами на моё высказывание Quote (HELEN)Заметь, я (в отличие от некоторых) никого тут не называю фанатиками, безбожниками и заблудшими овцами,
Хелен я сказал, что вы неоднократно неугодных вашему мировозрению личностей называли Жидами... Так понятно? Я нигде не говорил что кого-то из форумчан вы оскорбили... (не думаю что Ленин и Гитлер являются почетными членами нашего форума Если Вам не понятно и в таком виде разъяснение моих "обвинений" чтож, извините... извините за то, что вам не понятно, а не за обвинения, коих не было... + как уже писал в паралельной ветке, прежде чем обвинять в нарушении правил форума, сами прекратите нарушать... одна ваша подпись чего стоит и ничего молчу... молчал вернее а теперь вот не только сказал но тем самым еще и опять правила нарушил
Хелен я сказал, что вы неоднократно неугодных вашему мировозрению личностей называли Жидами... Так понятно?
хватит юлить, ответь прямо на конкретно поставленный вопрос
Quote (HELEN)
Будь любезен разъясни, что ты имел в виду под Quote (DrFaust)Ага только жидами на моё высказывание Quote (HELEN)Заметь, я (в отличие от некоторых) никого тут не называю фанатиками, безбожниками и заблудшими овцами,
Quote (DrFaust)
+ как уже писал в паралельной ветке, прежде чем обвинять в нарушении правил форума, сами прекратите нарушать... одна ваша подпись чего стоит и ничего молчу...
это каким же образом?
Вначале было слово
Сообщение отредактировал HELEN - Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:36