Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
В школе это называют "Наглядное пособие", а я бы назвал "Наглядное позорище Товарковского ВОДОКАНАЛА". Фильтра хватает максимум на 3 месяца - он полостью забивается и не пропускает воду!!! (см. фотоприложение) И это при том, что я живу в одном из самых удалённых домов от Водоканала. Трудно представить: склько же ржавчины и грязи попадает в чайники и супы к тем, кто живёт ближе...
"8. Гарантий, что на следущий год всё это безобразие не повториться, Елена Викторовна дать не может, так как начисления делает не она, а компьютерная программа!!! " Вот оно , началось восстание машин!!!! Несколько раз сообщали о перемене места жительства, на следующий год квитанции о налоге приходили по старому адресу.
В период «Перестройки» на рынке можно было купить товар на 10-20% дешевле, чем в магазине. В это время «вошли в моду» шубы из степного волка и стоили они теми деньгами 900руб. (думаю, что это были обыкновенные собаки), но рассказ не об этом. Напротив меня ими торговал парень, которого я знал только «в лицо». Полдня он сидел с кислым лицом, а в 12 подскакивает, глаза сияют: - только, что продал шубу старику со старухой!!! - поздравляю. - ты не понял!!! - ? - они ошиблись и дали лишних 100 рублей!!! - догони и верни быстрей! - дурак что ли? - я всегда возвращаю! - Ну и дурак! И он отошёл на своё место, и целый час «танцевал» от «счастья». Прошёл рабочий день и я стал собираться домой, поворачиваюсь, а он угрюмый стоит у меня за спиной. - что случилось? - шубу украли. - а ты вернул деньги старикам? Больше он никогда ко мне не подходил и не здоровался…
_BV_, уважаю! глубоко убеждена, что всё, что мы кому-то даем (отдаем - не важно), возвращается обязательно назад...кто дарит добро, ему добром и вернется, кто злом...- как говорится, не обессудьте...
У меня был похожий случай с 90-е, когда половина населения жила от зарплаты до зарплаты...В дверь постучала женщина, внешний вид которой говорил сам за себя - денег нет, жить не на что, помогите чем можете...В тот день у меня оставались последние 10 рублей, их и отдала, решив, что меня они все равно не спасут, если зарплату, которую в те годы задерживали месяцами, не дадут как обычно вовремя...отдала и забыла...А на следующий день дали зарплату, сразу за несколько месяцев!...... "Не оскудеет рука дающего!"
Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей
Сообщение отредактировал Mechta - Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:09