Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1469

Грабли - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Грабли
_BV_Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 23:33 | Сообщение # 111
Замечания: 0%
Статус: Offline
Mechta, расскажи поподробней, пожалуйста.

MechtaДата: Вторник, 19 Июля 2011, 23:51 | Сообщение # 112
Да рассказывать, в принципе, нечего: истории похожи до скучноты - в самые трудные моменты моей жизни, когда и денег нет, и все как-то не клеится - и на работе, и дома.., всегда находится человек, который обращается за помощью....я понимаю, что для того, чтобы помочь этому человеку, я должна отказаться от того, что мне самой в данный момент необходимо...НО - как только я помогаю этому человеку, обязательно находится другой, который протягивает руку помощи мне! вот и все, в общем-то ))) Ничего интересного и героического, как написала Луиза biggrin

Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей

_BV_Дата: Среда, 20 Июля 2011, 22:48 | Сообщение # 113
Думаю, что
Quote (Mechta)
отказаться от того, что мне самой в данный момент необходимо...

для очень многих это не достижимый подвиг даже в мыслях!!!
Преклоняю голову перед Вами.

Сообщение отредактировал _BV_ - Четверг, 21 Июля 2011, 00:12

MechtaДата: Среда, 20 Июля 2011, 23:54 | Сообщение # 114
wink спасибо! так многие поступают! и в отличие от меня, не рассказывают об этом fool

_BV_Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 00:30 | Сообщение # 115
Мелкие шалости Налоговой № 5

Не прошло и полгода разбирательств с органом, который живёт на мои налоги, но мне все-таки удалось выяснить, что помимо реальной задолженности в 136 руб. с копейками у меня переплата 156 руб. с копейками – т.е. налоговая мне ещё и должна 20 руб. за свою беспардонность (липовые налоги на несуществующие огороды)!!!
А сегодня пришло письмо из налоговой г.Кондрово, в котором меня извещает нач. ИФНС – Куричев Ю.Д., что налоговый орган принял решение о зачёте (без всякого моего письменного заявления) по «собственной инициативе» (так, наверное, они, точнее ОН, называют мою полугодовую долбёжку им по мозгам). При этом в письме ни слова о том, что они мне ещё и должны.
Имея опыт, не верю и открываю в интернете свой «Личный кабинет налогоплательщика» в нём две строчки:
1. Калужская налоговая – задолженностей нет.
2. Кондровская налоговая – задолженность 0,06.
Зная, что пени рассчитывают с точностью до 8-ми знаков после запятой от 1-ой копейки, могу предположить, что мне насчитали долг 6 сотых копейки.
Возникает справедливый вопрос: «А куда же делась моя переплата в 20 руб.???»

P.S.

Исполнителем письма является Гурова Г.А. (3-65-07), которая была третьей из сотрудников, подтвердивших мне факт переплаты с 20-ти рублёвым перекрытием.
Спасибо Галина Александровна.

Сообщение отредактировал _BV_ - Пятница, 22 Июля 2011, 19:29

_BV_Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:46 | Сообщение # 116
" И на старуху бывает проруха..." (часть первая)

Как-то поехал я в Москву за товаром (году этак в 1995-ом), иду по «Лужникам» по тёмной предрассветной аллее, народу – никого. Прохожу мимо одиноко стоящего парня, и тут, лёгкой трусцой, меня обгоняет другой парень и из его кармана выпадает портмоне, а сам парень убегает в темноту.
Парень, парень вернись, ты что-то обронил – кричу я ему вслед, но его уже нет, а тот, что стоял рядом, поднимает портмоне и говорит:
- Смотри сколько тут денег! (пачка была толщиной в сантиметр, из тысячных купюр)
- Надо отдать, это чужие.
- Давай разделим!
- Нет! Надо найти его и отдать!
- У этих чёрных куры денег не клюют! – выбрасывает портмоне в кусты, прячет часть пачки в карман брюк, а вторую часть суёт снизу, позаговорщески, мне.
И в этот момент, кто-то сзади крепко берёт меня за руку повыше кисти… У меня «мурашки по коже» - темно, «пикантная ситуация» и чья-то крепкая рука из-за спины… Мысли заработали со скоростью пулемёта: Преступления не совершал, чужих денег не брал, в грабеже не участвовал, потерявшего портмоне пытался вернуть, свидетелей нет, врать не умею, а этот скорее всего покажет на меня… Но я ни в чём не виноват, даже в мыслях, и не дам себя в обиду!!! И это умозаключение вернуло мне психологическое равновесие и уверенность в себе. Я быстро поворачиваюсь и резко высвобождаю свою руку из захвата. Передо мной стоит тот парень, который убежал, смотрит на меня с растерянностью в глазах и начинает невнятно лепетать:
- Ребята, я тут деньги обронил, вы наверно их нашли, отдайте, это всё, что у меня было, я не буду драться и вызывать милицию, и к бандитам обращаться не стану…
Второй парень потихоньку засовывает себе в другой карман вторую часть пачки. Я прерываю это нытьё и говорю второму:
- Отдай ему деньги.
Второй – Мы твои деньги не брали, вот он может подтвердить!!! И тыкает пальцем в меня.
Я недоумеваю от такого поворота.
Второй – ребята, покажите свои деньги, чтобы я мог убедиться, что у вас моих денег нет!
Я – вот ещё!!! Во-первых: у меня твоих денег нет, во-вторых: показывать тебе свои деньги я не собираюсь, в-третьих: свои от чужих отличить не возможно.
Второй – ребята, на моих деньгах был записан адрес и телефон, вот ты покажи свои и смотрит на Первого.
Первый лезет в карман пиджака и достаёт пачку денег, перехваченную резинкой.
Второй снимает резинку, бегло перебирает купюры, надевает резинку и отдаёт пачку первому: - Это не мои. А теперь ты покажи и смотрит мне в глаза.
И я, как зомби, лезу в карман пиджака и достаю пачку денег, перехваченную резинкой.
Второй снимает резинку, бегло перебирает купюры, надевает резинку и отдаёт пачку мне: - Это не мои.
И тут я вижу, что Второй держит в руках другую пачку денег, на которой что-то написано.
Первый – вот мои деньги, это ты их взял, вор, я тебя… и потащил его в кусты.
Я подумал: «Ты пытался завладеть чужими деньгами, вот тебе и наказание». Повернулся и быстро пошёл по своим делам.

(Продолжение следует…)

majmilДата: Суббота, 23 Июля 2011, 04:00 | Сообщение # 117
ой,я вобще дружу с граблями smile
и чаще получается почему-то "людям делаешь добро,а они тебе говном платят" .
меня поразил один случай . ну ладно когда взрослые люди дурят , но когда малолетка какая-то , да еще так профессионально трындит ! и ладно бы просто обманула,потому-что деньги нужны были , так еще и насрала пенсионеру в душу ни за что ! cry
возможно вы ее знаете , у меня есть ее номер (может она его сменила уже , но знакомые наверно его все-равно помнят) . очень хочется адрес узнать и ей письмо отправить ( она просто слишком уверена что ее невозможно вычислить , а тут на тебе - письмо с приветом ! )
дело вот в чем :
ее зовут Люба , лет 15 . с Товарково Калужской обл. в августе у нее день рождения.
девочка регистрируется в чатах , форумах которые в телефоне . жалуется на несчастную жизнь , как они с мамой плохо живут , есть нечего. вобщем с голоду девка с ног валится ! и так это все рассказывает , аж за душу берет и сразу возникает желание помочь ей . вот нас таких помогающих оказалось 18 человек , и это только те кто писал потом об этом , возмущался . их на самом деле наверное еще больше.
у меня было 300 руб. я пошел еще у соседа занял 500. она так обрадовалась и сказала что можно на телефон их положить , она их потом на почте получит.
я ей положил эти деньги и она резко изменилась ! превратилась в такое чудовище !!!
и надо ж было мне вообще на нее нарваться ! искал своих сослуживцев . долго плакал потом от обиды.
она начала надо мной насмехаться , что я такой лох , крыла матом , везде писала такие обидные вещи - просто высмеивала и издевалась. я ей сказал , что напишу ее маме , чем дочь занимается - а она ржот , говорит что я дурак ( матом конечно ) , ничего не соображаю , невозможно ее найти по имени и телефону.
такой осадок на душе .
нашлись люди , которые ее видели , она им даже адрес давала чтоб на день рождения пришли , но они похоже потом подружились и ничего мне больше не говорили о ней.
вот у нее такой номер был : +7 919 - 034 - 15 - 47

Сообщение отредактировал majmil - Суббота, 23 Июля 2011, 04:02

MechtaДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 14:51 | Сообщение # 118
majmil, у меня есть подозрение, что я знаю сию юную особу...вопрос только в имени - мне кажется, что зовут ее не Люба (либо это ее ник в социальных сетях, либо ошибаюсь я).....очень грустная и, к сожалению, не новая для современности история....... sad

MechtaДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 14:53 | Сообщение # 119
_BV_, где же продолжение??? жду с нетерпением, потому что сама была в такой же ситуации, только уже в "нулевые"...интересно, финал историй разный или одинаков до предсказуемости?.... bash

majmilДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 15:38 | Сообщение # 120
Mechta,да вот я тоже точно не знаю , она всем представлялась как Любаня , а ник у нее был Anakonda. один парень ее описывал , как симпотичную девушку , среднего роста ,шотенку. ему она понравилась.
а другой сказал что она полная шотенка , страшная как крокодил , сказала ему что живет на Набережной . но могла и соврать.
единственное , точно можно только по телефону вычислить, если кто-то из ее знакомых узнает этот номер.

Поиск:

Хостинг от uCoz