Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК В БУДНИ?
Всего ответов: 243

Грабли - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Грабли
_BV_Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доверие №2
- взаимная честность или односторонняя наивность?

- Что-то не так?
- Она обещала матрац за 18000, а в договоре стоит 20000!!!
Я припарковался возле магазина Калуга и проверил договор – цена 20000.
- Пойдём в магазин разбираться, надеюсь, они ещё не закрылись.
Пройдя по ул. Театральной в сторону ул. Дзержинского всего 20 метров мы увидели спешащую домой рыжеволосую Катю.
- Катя! Мы вернулись в ваш магазин и купили у Вас матрац потому, что Вы обещали продать его за 18000! А в договоре Вы написали 20000!
- Дайте посмотрю. Всё правильно, я не могла Вам обещать 18000 т.к. он со скидкой стоит 20200, а я Вам отдала даже на 200 рублей дешевле!
- Вы обещали за 18000!!!
- 18000 стоит матрац 1400х2000, а Ваш 1600х2000!
- Вот рекламка, которую Вы нам дали, на ней Вашей рукой написано:
Катя, 1600х2000 матрац Лаура.
- Этот матрац стоит 20000 и не морочьте мне голову!

(продолжение следует)

deshkaДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 18:10 | Сообщение # 162
Читаешь и удивляешься, как же так можно не читая подписывать документы. А сама сегодня.. В магазине Калуга взяла пару обуви осенне-летней со скидкой в пол цены. Все красиво – удобно. Продавщица при покупке отметила, что в связи с тем, что это последняя пара и такая на нее цена, то гарантия даваться не будет. Поставила на товарном чеке дату, цену и попросила расписаться. Я расписалась, а сама подумала, что странные они какие-то, ведь наверняка по закону-то я могу в случае чего их поменять. Дома посмотрела на этот товарный чек, а там указано: «В соответствии со ст. 18 Закона О защите прав потребителей мы предупреждаем вас, что уменьшение стоимости данной некондиционнй обуви может быть связано с рядом недостатков: дефекты сырья, сборки, формирования обуви, дефекты крепления каблуков и т.д.». «Приносим свои извинения, что по причине вышеуказанных дефектов данная обувь возврату и обмену не подлежит» - а у продавцов это называлось: последняя пара и распродажа несезонной обуви )) Претензий нет, все норм, но «Будьте внимательны при выборе обуви!» - это тоже они советуют в чеке )

_BV_Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 00:51 | Сообщение # 163
И на старуху бывает проруха №2

У меня был такой случай, когда я покупал машину в автосалоне.
Цвет и комплектация шли на заказ.
При получении машины и полном расчёте продавщица снисходительно-торжественно сказала:
- Мы решили сделать Вам скидку т.к. Вы берёте машину за наличку!
- Девушка, я не вчера родился. Что в машине не так?
- Всё отлично!!! Вы попали в Акцию!!!
Спустя некоторое время я узнал, что в машине отсутствует АБС, изогнута дверь и боковое стекло не заводское.
А так как расписался, что претензий не имею, то точно "попал"!!!

Сообщение отредактировал _BV_ - Суббота, 24 Сентября 2011, 00:58

_BV_Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 00:58 | Сообщение # 164
Доверие №2

После 15 минут препирательства Катя заявила:
- Не хотите брать – приходите завтра в магазин и отказывайтесь от покупки!
Назавтра Катя позвонила в 8.00:
- Это Катя из магазина «Мега».
- Да, я узнал Вас.
- Подождите, не приходите в магазин, я поговорю с директором, может она разрешит продать за 18000?.
Через час второй звонок:
- Это Катя! Директор сказала только за 20000, если Вы не согласны пишите жалобу, и мы вернём Вам деньги.
- Хорошо, мы подумаем.
На следущий день в 8.00 третий звонок:
- Это Катя! Вы решили, что будете делать? Директор сказала, что вернёт Вам деньги, а 2000 удержит из моей зарплаты…
Четвёртый звонок в 14.00:
- Это Катя! Я согласна заплатить за матрац свои 2000, если Вы не будете писать жалобу и забирать деньги…
Пятый звонок в 16.00:
- Это Катя! Вы решили, что будете делать? Мне уже всё равно.

(продолжение следует)

MechtaДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 01:01 | Сообщение # 165
bash просто дурдом! _BV_, как у Вас выдерживают нервы????? surprised fool

Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей

_BV_Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:26 | Сообщение # 166
Доверие №2

- Катя! У нас всё уже «перегорело», мы не будем писать жалобу, и сдавать договор. Привозите матрац.
Шестой звонок на следущий день в 9.00:
- Это Катя! Вы точно будете брать матрац?...
- Да. Привозите.

P.S.
1.Сегодня прошёл 34-ый день, а матраца всё ещё нет. Я заглянул в договор:
п. 2.1. «Срок поставки товара 45 рабочих дней. Однако Продавец оставляет за собой право………… до 60 рабочих дней…»
п. 2.6 Продавец не несёт ответственности за занос мебели в квартиру усилиями Покупателя. После совершенного действия никаких претензий относительно внешнего вида, габаритов, конструктивных изменений мебели не принимается.
Прим. Автора:
Если Вы занесли мебель сами, распаковали и обнаружили, что у мебели непотребный вид, она совершенно других размеров (габаритов), да ещё и абсолютно другой конструкции – магазин НЕ ВИНОВАТ!!! И претензий не принимает.
2.По иронии судьбы – рекламу этого матраца по ТВ я увидел только после того, как вернулся домой с договором в руках.
3. Будьте внимательны и удачи Вам!!!

4. Не подписывайте никаких левых "бумажек" (памяток, чеков, рекламных опросов и т.д.), и в договоре, как правило - последнюю строчку (третья подпись), что претензий к качеству не имеете!!!
- отвечайте, что всё остальное согласно Закона РФ!

Сообщение отредактировал _BV_ - Суббота, 24 Сентября 2011, 23:36

ceedДата: Вторник, 04 Октября 2011, 21:12 | Сообщение # 167
В прошлом месяце заметил что подходит к концу "срок годности" Мед.справки которая предоставляется в ГАИ. Отправился в кондровскую больницу. Оплатил в больничной бухгалтерии прохождение мед.осмотра - 650 руб., получил там бланк этой мед.справки. Пришёл в регистратуру, взял карточку. Направили меня в 14й кабинет. В нём предъявил паспорт, отдал один экземпляр квитанции об оплате. Медработник написала мне список врачей, номера кабинетов и пошёл я "по врачам".

Чуть позже мне позвонил брат и узнав что я прохожу мед.осмотр сказал что сейчас эта справка нужна лишь при сдаче экзамена "на права" а также при смене водительского удостоверения.

На следующий день в кабинете у нарколога/психиатра я спросил: "нужна ли эта справка? говорят, только при первом получении водит.удостоверения и при его замене?" - на что мед.сестра ответила "никого не слушай, справка нужна. только теперь она действует не 3, а 5 лет".

Прихожу к неврологу. Врач спрашивает "Здоров? всё ли в порядке? Первый раз получаешь справку" - "Здоров, второй раз". Врач поставил подпись.

В итоге, конечно, оказалось что справка не нужна. И отчасти виноват я сам - слышал же что меняется бланк мед.справки и теперь "годна" 5 лет. Но вот то что она нужна при получении/обмене водит.удостоверения я не знал.

И неужели бухгалтер, врачи, работники регистратуры не могли проверить а нужна ли она мне? Или всё дело в том что мед.осмотр-то платный? Неужели никто из них не слышал о новом законодательстве в отношении мед.справок?
Согласно квитанции об оплате один только Нарколог/Психиатр - 68/82руб. (итого 150 руб., а в отличии от других врачей тут даже не требовалось присутствие врача - подпись и печать поставила мед.сестра).
Кабинет доврачебного приёма - 53 руб. - что вообще за кабинет такой? Тот самый чтоль 14й в котором я поставил подпись под квитанцией об оплате?
Регистратура - 33 руб. Только за то что выдали мне амбулаторную карточку.
Невролог - 71 руб. Спрашивала, первый ли я раз получаю мед.справку.

До смены водит.удостоверения чуть больше 7 лет. Справка действует 5. Может быть, за эти 5 лет досрочно обменяю вод.удостоверение, чтоб хоть как-то оправдать эту справку.
Если конечно за это время снова что-нить не изменится. smile

StrangerДата: Среда, 19 Октября 2011, 12:20 | Сообщение # 168
ФНС запускает на своем сайте (https://service.nalog.ru/lk/) новую версию «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц». Этот сервис позволит:
- получать актуальную информацию о задолженности по налогам перед бюджетом, о суммах начисленных и уплаченных платежей, об объектах движимого и недвижимого имущества;
- контролировать состояние расчетов с бюджетом;
- самостоятельно формировать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей;
- получать налоговые уведомления в электронном виде;
- оплачивать налоговую задолженность и налоговые платежи;
- обращаться в инспекцию без личного визита.
Руководитель ФНС Михаил Мишустин заявил, что в настоящее время сервисом могут воспользоваться налогоплательщики респ. Башкортостан, респ. Татарстан, Нижегородской, Тверской и Калужской областей. В дальнейшем он будет доступен для всех граждан России.

_BV_Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:32 | Сообщение # 169
Спаибо Stranger, очень ценная информация!!!
wink

_BV_Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:33 | Сообщение # 170
Бригада рэкета №2

От «товарищей по счастью» - торгашей, тогда ещё, безлицензионников я узнал, что многие попали в метро на «приветствие бригады рэкета». Кто-то откупился, кто-то расстался с колечками, цепочками, перстеньками и серёжками, кто-то писал расписку с обязательством «заплатить» и указывал свой домашний адрес, и к ним приезжали и не раз. А две подружки рассказывали, что они умней всех нас – рассчитались своим телом «прямо там, в метро» и у них даже серёжки не забрали…
Покинув подземку, пришлось искать надземные пути…
Закупив товар, я вышел из «Лужников» и увидел соседа по рынку. Он рассказал, что попал в метро на бригаду рэкетиров, откупился круто, и теперь ездит троллейбусом №П2, 1-я конечная остановка которого находится в ста метрах от «Лужников», а 2-я конечная остановка на Киевском вокзале. И мы начали ездить с ним, по возможности, вместе.
И вот в один из солнечных дней...

(продолжение следует)

Сообщение отредактировал _BV_ - Четверг, 27 Октября 2011, 23:36

Поиск:

Хостинг от uCoz