СЛУЧАИ из жизни
|
|
elzmaximir | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 09:53 | Сообщение # 211 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Краткость Сестра таланта! А главное при таком варианте четче мысль выражается. Правда, техника хромает, но об этом можно попозже поговорить. Но повесть интересная, читается легко. 
|
|
| |
_BV_ | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:06 | Сообщение # 212 |
| Вы мне льстите. Это просто рассказ. Как вспоминаю, так и рассказываю. Но всё равно приятно. Хоть кто-то отозвался и что-то нравится. Спасибо.
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 19:28 | Сообщение # 213 |
| _BV_, не хотелось влезать со своими комментариями... но... влезу! Хорошие истории, мне то же нравятся!
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 20:39 | Сообщение # 214 |
Замечания: 60%
| посещение сайта начинается с просмотра данной темы, не вышло ли продолжение. очень интересно что там с гранатой))
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 22:33 | Сообщение # 215 |
| еще про Полимерсталь интересно.
|
|
| |
elzmaximir | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 23:04 | Сообщение # 216 |
| Разумеется, продолжить надо. И закончить. Интерес у читателей есть, значит, вещь стоящая. Технические нюансы, конечно, предстоят в любом случае. Потом долгая и мучительная работа по поиску издательства (конечно, если своих денег нет). Писательский труд таков. Порой на пробивание своего детища время больше уходит, чем на написание произ-я. К сожалению. 
|
|
| |
_BV_ | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:30 | Сообщение # 217 |
| Спасибо, Stranger! Спасибо, [[AU]]! Спасибо, elzmaximir! Продолжение будет. 
|
|
| |
elzmaximir | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:12 | Сообщение # 218 |
| Ждем-с. 
|
|
| |
_BV_ | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 13:25 | Сообщение # 219 |
| Боевое гранатометание (продолжение)
Майор мгновенно сжал пальцы и прижал гранату к себе. Взрыва не последовало. - Наверное, скоба стала на место. Отпустите мою руку, я попробую вставить чеку. Майор снова медленно разжал два пальца. Я плавно вставил чеку в гранату и разжал усики. - Всё, можно отпускать! - Не могу, пальцы затекли, я по одному стал выпрямлять пальцы майора. Когда его пальцы освободились от захвата, он сказал: - Подожди не отпускай. и, цепко перехватывая, взял гранату из моей руки. Так мы вернулись обратно в окоп. Майор выдернул чеку и кинул гранату обратно в сектор. Прозвучал взрыв. - Слава богу, обошлось, и бумаги оформлять не придётся. А тебе объявляю благодарность! - Служу Советскому Союзу!
|
|
| |
Mechta | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 13:34 | Сообщение # 220 |
| Желаю _BV_ удачи как в написании самого произведения, так и в его издании! Не оставляла тут комментарии, потому что мало понимаю с устроении военной службы (ну не довелось мне служить ), однако читаю эту тему всегда. Мне очень нравится стиль изложения - легко и интересно читается! 
Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей
|
|
| |